IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

lancer un prog à partir de son CLSID


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 80
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut lancer un prog à partir de son CLSID
    bonjour,
    Je voudrais lancer à partir d'une dll l'outil de configuration sans fil de Windows XP. Mon problème, c'est que je ne sais pas le nom de l'exe ni même si il existe. A partir du le fenêtre connexion réseau, j'ai crée un raccourci vers ma connexion sans fil et quand je regarde le lien, il m'affiche un CLSID.
    J'ai regardé du coté des activeX mais je ne suis pas sur que cela fasse ce que je veux. Moi, je ne veux que lancer l'exe sans récupérer les param^tre ou quoi que ce soit. Quelqu'un a t-il une idée???

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Si tu parles de CLSID donc il s'agit d'un objet COM que tu dois lancer et donc forcer le démarrage de l'exe.
    As tu essayé CoCreateInstance() pour lancer ton exe

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Si du moins tu disposes aussi de l'id d'une interface de ce composant.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 80
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    excusez ma réponse tardive...
    En fait, j'ai pensé à CoCreateInstance() et j'ai trouvé pas mal de post à propos de ça mais je ne vois pas trop l'utiliser dans mon cas...
    Pour voir, c'est tout simple, vous allez dans les connexions réseaux et vous créez un raccourci vers une de vos connexions.
    Dans les propriété de ce raccourci on ne voit que le CLSID dans la cible... c'est donc tout ce que j'ai...

Discussions similaires

  1. Lancer une requête à partir de son poste
    Par vegeta7895 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2009, 21h45
  2. [VBA] Lancer une form à partir de son nom
    Par truman dans le forum Général VBA
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/05/2006, 14h41
  3. Lancer un prog externe et attendre son arret et continuer
    Par p_ping dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 21h07
  4. Lancer un prog du DD à partir d'un autre prog
    Par le mage tophinus dans le forum Assembleur
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2003, 14h24
  5. redémarrer un prog à partir d'un bouton
    Par yokito dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2002, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo