IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème de migration d'ACCESS de la version 2003 vers la version 2010


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de migration d'ACCESS de la version 2003 vers la version 2010
    Bonjour, je rencontre un problème pour migrer une application ACCESS compilée sous la version 2003 qui tournait sous Windows XP vers la version 2010 sous Windows Seven. Il s'agit d'une application de scannage en masse de document (GED). Ni le .mde 2003 ni le .mde 2010 ne permettent d'afficher les images (.TIF) des documents scannés sur le poste en windows 7 . Aucune erreur ne s'affiche. Il ne se passe tout simplement rien. Le formulaire reste à blanc pour la partie image, le reste (texte, boutons...) s'affiche normalement . Quelqu'un a t-il des pistes de solution à proposer ? Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
        ' ===================================
        ' Si des images dans le répertoire, parcourt des lignes du tableau Tab_CheminImg()
        ' pour chaque ligne I, l'image I est chargée dans le formulaire
        ' limite d'affichage fixé par nbre_imagemax
     
        If Me.TxtPasimages.Visible = False Then
     
            For indice_tableau = PremiereImage To UBound(Tab_CheminImg)
     
                Me.Controls("Img" & indice_image).Picture = Tab_CheminImg(indice_tableau)
                Me.Controls("Img" & indice_image).Visible = True
     
                Nomfichier = ExtraitRangfichier(Tab_CheminImg(indice_tableau))
     
                Me.Controls("Txt" & indice_image & "_inv").Value = Tab_CheminImg(indice_tableau)
                Me.Controls("Txt" & indice_image & "_inv").Visible = False
     
                Me.Controls("Txt" & indice_image).Value = Nomfichier
                Me.Controls("Txt" & indice_image).Visible = True
     
                ' Me.Controls("BtnSup" & indice_image).Visible = True
                Me.Controls("BtnSup" & indice_image).OnClick = "=supprimer_image(" & Chr(34) & Tab_CheminImg(indice_tableau) & Chr(34) & ")"

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 86
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Pb Access? vraiment?
    Bonjour,
    Ne serait-ce pas plutôt un pb de driver sous win7?
    A+
    Sellig60

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 86
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut oups!
    Oubliez, svp, ce que je viens de poster, c'est idiot quand on relit la demande.
    Est-ce que le problème perdure en changeant de format (jepg en lieu et place de Tif)?
    A+
    Sellig60

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bonne piste !
    Citation Envoyé par sellig60 Voir le message
    Bonjour,
    Ne serait-ce pas plutôt un pb de driver sous win7?
    A+
    Sellig60

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bonne piste ! (suite)
    Mais non cher Sellig60, votre intuition est la bonne, elle m'a beaucoup aidé (et soulagé) et je vous en remercie infiniment. j'ai trouvé un lien sur le support de microsoft qui répertorie le pb et votre idée de modifier le format de scan (.jpg ou .pdf au lieu de .tif) est me semble t-il ce qu'il faut faire, j'ai eu la même idée . Je teste demain. Je découvre au passage les vertus de la réflexion collective sur le net - c'est ma première question sur les forums! A charge de revanche, j'espère.

    Bien à vous.


    http://social.technet.microsoft.com/...e?forum=win7fr



    Citation Envoyé par sellig60 Voir le message
    Oubliez, svp, ce que je viens de poster, c'est idiot quand on relit la demande.
    Est-ce que le problème perdure en changeant de format (jepg en lieu et place de Tif)?
    A+
    Sellig60

Discussions similaires

  1. Problème de migration d'API Géoportail de 1.3 vers 2.0
    Par pyrandonnees dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2012, 22h39
  2. Migration d'une base de Windows 2003 vers Windows 2008
    Par bangoulap dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/07/2011, 11h37
  3. Migration Appli 2003 vers 2007 ou 2010?
    Par gwent dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2010, 16h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 17h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo