IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

problème affiné : quoi mettre dans un windowClosing Event pour ne pas quitter le prog


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut problème affiné : quoi mettre dans un windowClosing Event pour ne pas quitter le prog
    Bonjour,

    Après quelques recherches, j'ai pu cibler un peu mieux mon problème (par rapport au post d'origine).

    Ce qui me dérange, c'est que lorsque je ferme la fenêtre où j'affiche des images, le code suivant me quitte tout le programme Java, donc l'interface graphique qui tourne derrière aussi...alors que j'aimerais qu'il ferme juste la fenêtre affichant l'image sur laquelle agit le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    addWindowListener(new WindowAdapter() {
        public void windowClosing(WindowEvent e) {
            System.exit(0);
        }
    });
    Et je n'ai pas trouvé d'autres possibilités qu'un "System.exit(0);", ce qui ne me convient pas.

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Montre le code de MediaTracker...
    Pourquoi tu passe en paramètre une référence de ta classe affichage ??
    Si tu sert de cette référence dans ta fermeture de l'image, ton problème vient surement de la.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    En fait j'ai fait un hide() de la Frame, et c'est bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 20h46
  2. quoi mettre dans c3p0.max_statements ?
    Par youkoun dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 17h39
  3. Quoi mettre dans le groupeId ?
    Par thierryler dans le forum Maven
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2007, 14h47
  4. Que mettre dans un champ DATETIME pour certains cas?
    Par Jim_Nastiq dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 10h22
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo