IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Utilisation Enum dans une fenetre WPF en XAML


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 54
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Utilisation Enum dans une fenetre WPF en XAML
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un Enum "ButtonLibelle"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    namespace Superviseur.LangageRessources
    {
         public enum ButtonLibelle
         {
               OK,
               Non,
               Cancel,
         }
    }
    que j'aimerai utiliser dans mon XAML
    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <Window x:Class="MyWindow"
            xmlns:myenum="clr-namespace:Superviseur.LangageRessources;assembly=Superviseur.LangageRessources">
    <Grid>
         <Button Content=myenum:ButtonLibelle.Ok />
         <Button Content=myenum:ButtonLibelle.Non />
         <Button Content=myenum:ButtonLibelle.Cancel />
    </Grid>
    </Window>

    mais je n'y arrive pas.

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 196
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Visiblement tu cherche à faire de l'internationalisation (ou tu prévois de ne pas galérer le jour ou tu devras internationalisé l'appli ) , je te conseil plutôt de chercher sur internet comment internationalisé une application WPF, il y as un tas de choses déjà prévu. ( http://www.ergotinfo.fr/architecture...tion-wpf-.html par exemple)


    Sinon je dirai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <Window x:Class="MyWindow"
            xmlns:myenum="clr-namespace:Superviseur.LangageRessources;assembly=Superviseur.LangageRessources">
    <Grid>
         <Button>
             <Button.Content>
              <myenum:ButtonLibelle>OK</myenum:ButtonLibelle>
             <Button.Content>
         </Button>
     
    </Grid>
    </Window>
    Mais je n'ai pas tester.

Discussions similaires

  1. Utiliser UserControl WinForm dans une fenetre WPF
    Par AliaAtreides dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2013, 17h08
  2. Ecrire du texte dans une texbox WPF, ouvert depuis une fenetre winform
    Par ThitoO dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2010, 15h05
  3. Utiliser plusieurs layout différents dans une fenetre
    Par thierry_b dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2009, 10h24
  4. utilisation des panel dans une fenetre Win32
    Par ksoft dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 21h45
  5. Pour utiliser MFC et directX9 dans une fenetre dialogue
    Par Mathieu008_67 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo