IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème de display sur un TR


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème de display sur un TR
    Salut, j'ai un problème sur un script PHP ...
    Je vais vous donner les code et vous observerai ... (en faite il suffit de cliquez plusieur fois sur les bouton radio et vous comprendrez ...)
    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    <html>
    <head>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
            function changement() 
    { 
       if (document.getElementById('allo').checked) {
          document.getElementById('al').style.display = "none"; }
       if (document.getElementById('allo2').checked) {
          document.getElementById('al').style.display = "block"; }
       if (document.getElementById('allo3').checked) {
          document.getElementById('al').style.display = "block"; }
         }
    </script>
    </head>
    <body>
    <table>
    <tr>
        <td style="width: 170px;">Choisissez le mode de paiement qui vous convient </td>
        <td>
          <label>
          <input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" id="allo2" onclick="javascript:changement();" checked="checked" />
          </label> 
          Paypal (**&euro;) <br />
          <label>
          <input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" id="allo" onclick="javascript:changement();" />
          </label> 
          Allopass (** allopass palier b) <br />
          <label>
          <input type="radio" name="radiobutton" value="radiobutton" id="allo3" onclick="javascript:changement();" />
          </label> 
          Carte bancaire 
          (**&euro;) </td>
    </tr>
    <tr id="al">
        <td style="width: 170px;">Engagement</td>
        <td>
          <label>
          <select name="select">
            <option value="mois" selected="selected">1 mois</option>
            <option value="an">1 an (2 mois offerts)</option>
          </select>
          </label></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    <html>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ben j'ai cliquer des milliers de fois et j'ai rien remarquer!
    Mozilla ou IE?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    J'ai pas testé ton code mais pour les lignes des tables, le display n'est pas "block" mais "table-row" car des fois c'est vrai que ça fais des effets bizarres.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ca ne marche tjr pas ne faisant ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script language="javascript" type="text/javascript">
            function changement() 
    { 
       if (document.getElementById('allo').checked) {
          document.getElementById('al').style.display = ""; }   
       if (document.getElementById('allo2').checked) {
          document.getElementById('al').style.display = "table-row"; }
       if (document.getElementById('allo3').checked) {
          document.getElementById('al').style.display = "table-row"; }
         }
    </script>

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    si je comprends bien la sélection des boutons radio aux extrémités doit afficher le select alors que celui du milieu doit le masquer ?
    dans ce cas y a aucun pb sous ie...
    plus d'explications sur la nature du problème, please.
    @+

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ben je suis un gros débutant en js :p

    Oui quand on clique sur celui du milieu on devrais masquer le tr d'après ...

    Sino il ne marche sous aucun navigateur ...

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    si tu veux masquer le bouton radio d'après tu lui donne l'attribut none à son dislay en rajoutant une ligne au if correspondant.
    mais je ne vois pas trop l'intéret

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je comprends pas se que tu dis...

  9. #9
    Membre habitué Avatar de lalouve
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 128
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Essaie ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type="text/javascript">
      function changement(){ 
       if (document.getElementById('allo').checked)
            { document.getElementById('al').style.visibility = "hidden"; }
       else
         { document.getElementById('al').style.visibility = "visible"; }
      }
    </script>
    ++

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Parfait, merci

  11. #11
    Membre habitué Avatar de lalouve
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 128
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    de rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problèmes d'évènements sur ComboBox
    Par bakaneko dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2004, 08h46
  2. Problème de reqûete sur la date, année et mois en cours
    Par Jean-Marc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2004, 16h36
  3. [CR] Problème de sélection sur un champ date
    Par noluc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 16h56
  4. Problème avec RDTSC sur K6-III
    Par le mage tophinus dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/09/2003, 09h43
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo