IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash/Flex Discussion :

Error #1063 que je ne comprends pas !


Sujet :

Flash/Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Error #1063 que je ne comprends pas !
    Bonjour à tous,

    Ca fait plusieurs jours que je me casse la tête sur un probleme :

    apres de multiples essais, je suis arrivé à faire afficher les erreurs (je suis une quiche en AS3)

    Mon code sert à envoyer des valeurs au port serie (reutilisées ensuite par un micro controleur). Ca fonctionne mais des fois la connection au proxy est refusée. Je pensais que ça venait du proxy mais maintenant que j'ai le message d'erreur, peut être que vous saurez identifier un probleme !?

    Voici l'erreur renvoyée par Flash : ArgumentError: Error #1063: Non-correspondance du nombre d'arguments sur Boutonallumermoteur1cs5_fla::MainTimeline/handleDisconnect(). 0 prévu(s), 1 détecté(s).
    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
        import flash.display.Sprite;
    import flash.net.Socket;
    import flash.events.MouseEvent;
     
     
    var _socket:Socket;
     
    var _proxyAddress:String = "127.0.0.1";
    var _proxyPort:uint = 5331;
     
    _socket = new Socket();
     
    function onClic1(pEvt:Event):void
    {                       
     
        _socket.connect(_proxyAddress, _proxyPort);
     
        var ENDOF_1:String = "E";
     
        _socket.writeUTFBytes(ENDOF_1);//send this string value to arduino
     
        _socket.flush();
     
        //ci-dessous pour les messages d'erreur
        _socket.addEventListener(Event.CLOSE, handleDisconnect);
        _socket.addEventListener(Event.CONNECT, handleConnection);
        _socket.addEventListener(ProgressEvent.SOCKET_DATA, handleData);
    }
     
     
     
    btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClic1);
     
     
    //ci dessous pour avoir les messages d'erreurs
    function handleConnection(success) {
                trace("connected");
            }       
    function handleData(msg) {
                trace("Data: " + msg);
            }
    function handleDisconnect() {
                trace("disconnected");
            }

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 168
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    un truc dans le genre ....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function handleDisconnect(event:Event) {
    trace("disconnected");
    }

Discussions similaires

  1. catchable fatal error que je ne comprends pas
    Par cedrick21 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2012, 10h57
  2. [Débutant] Message d'erreur que je ne comprends pas
    Par Le Furet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2006, 17h37
  3. [PostGreSQL] une erreur que je ne comprends pas
    Par flo78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 10h18
  4. [thread][methodologie]Quelque chose que je ne comprends pas!
    Par norkius dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2005, 14h01
  5. [Rave] un message que je ne comprends pas
    Par Clotilde dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo