IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

VBA Selection de plage de données et sauvegarde de la sélecion dans un nouveau fichier


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    consultant marchés financiers
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant marchés financiers

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut VBA Selection de plage de données et sauvegarde de la sélecion dans un nouveau fichier
    Bonjour,

    Je suis totalement novice en VBA et j'aimerai obtenir vos conseils pour écrire une macro me permettant de me faciliter la tache au quotidien.

    Je travaille avec des fichiers excel contenant de nombreuses données mais toutes identifiées par un numéro de compte se trouvant dans la colonne "A". Les Numéros de comptes sont triés en ordre croissant.

    Chaque numéro de compte peut comporter entre 2500 et 3500 lignes. J'aimerai pouvoir copier ces données dans un fichier excel différent par numéro de compte.

    Avez vous des suggestions?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

    Bonjour,

    en dehors du Générateur de macros et du filtre normal, voir aussi Les filtres avancés ou élaborés dans Excel


    __________________________________________________________________________________________

    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion …

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    consultant marchés financiers
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant marchés financiers

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre réponse mais je me suis peut être mal exprimé. j'aimerai avoir une macro qui balaie la colonne "A", à chaque changement de valeur de la colonne "A" sélectionne les lignes au dessus de la cellule active, coupe/colle ces lignes dans un nouveau fichier, supprime les lignes vides créées par le couper/coller et recommence a balayer la colonne "A"

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2013, 09h37
  2. [XL-2010] VBA pour extraire plage de donnée excel et envoyer par mail
    Par Couettecouette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2013, 21h09
  3. [XL-2007] VBA Xl 2k7 - Plage de données d'un TCD
    Par ..ooooOö.. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2011, 13h21
  4. [Toutes versions] [VBA] Macro import plage de données + macro enregistrer le fichier
    Par norgepagan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 18h22
  5. copie de selection dans un nouveau fichier en conservant les sauts de page
    Par SpaceFrog dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/09/2008, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo