IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql*Plus Oracle Discussion :

SP2-0423: Illegal GET command


Sujet :

Sql*Plus Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut SP2-0423: Illegal GET command
    Bonjour a tous!

    J'ai créé un fichier SQL, dans un répertoire donné. J'ai lancer la fenetre des commande DOS et je suis aller dans ce répertoire.
    De cet emplacement j'ai fait appel à sqlplus en me connectant avec le user name "SYSTEM".
    J'ai dans le même temps lancer l'interface SQLPLUS.Quand je tente d'ouvrir le fichier sql en question via "Fichier/Ouvrir", j'ai ce message ci :SP2-0423: Illegal GET command . Je n'y comprends absolument rien. J'ai vérifié à plusieurs reprise mes syntaxes dans mon code (il ne comprend qu'un sele ligne de création de table ).
    Dans la fenetre des commande DOS, j'ai fait un "GET nomdufichier;" le contenu s'affiche à l'écran et j'ai un petit astérix comme ceci sans avoir la racine SQL:

    SQL> GET pilote;
    1 * CREATE TABLE Pilote (brevet VARCHAR2 (4), nom VARCHAR2 (20));
    2

    Et quand je fait un "RUN" j'ai ça:

    SQL> RUN
    1 * CREATE TABLE Pilote (brevet VARCHAR2 (4), nom VARCHAR2 (20));
    CREATE TABLE Pilote (brevet VARCHAR2 (4), nom VARCHAR2 (20));
    *
    ERRO at line 1:
    ORA-00911: invalid character
    SQL>

    Je serai vraiment ravi d'y trouver une solution, tellement ca m'handicape, et merci de m'avoir lu.

    bonne journée.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Pour l'erreur ORA-00911, supprimez le ';' et ça devrait marcher.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE TABLE Pilote (brevet VARCHAR2 (4), nom VARCHAR2 (20))

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ta réponse pifor,
    J'ai supprimé le ";" est ca marche cependant la commande à lancer n'était pas "RUN" mais "START" qui me permettrai de charger le code puis de l'executer. Avec cette commande ily a pas d'erreur avec les ";".
    Où est ce que je pourrais voir la liste des messages d'erreur d'Oracle style ORA 00922 par exemple.

    Merci.

  4. #4
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4

Discussions similaires

  1. Erreur SQL SP2-0423
    Par neo.net dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2010, 15h54
  2. [KUBUNTU] Problème avec la commande apt-get update
    Par benjamin1985 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 22h55
  3. FTPConnection : 500 Illegal PORT command.
    Par obelix dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2007, 12h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 10h22
  5. La commande apt-get
    Par GLDavid dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2004, 00h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo