IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

[ACCESS] connexion base ACCESS sans VC++ ou BC++ ni wizard


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [ACCESS] connexion base ACCESS sans VC++ ou BC++ ni wizard
    salut, je voudrai me connecter a une base de donnee de type MS Access et ceux sans les EDI style Visual C++ ou BORLAND C++ et ni wizard, je ne travaille qu'avec un editeur de texte et un compilateur en ligne de commande (gcc)
    j'aimerai savoir quel est le nom de la librairie ou l'API, ou la trouver et de me dire comment
    l'utiliser, quel est le nom de l'header...

    l'OS est windows.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 290
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Il te faut une lib ODBC.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je m'en doutais bien merci mais ce que je veux savoir c quel dll utilisé et comment trouver un header qui contient les declararion des fonction de la dll

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Ca m'intéresse !
    Si tu as la réponse, ça m'intéresse !!!

Discussions similaires

  1. problème de connexion base access
    Par garthalgar dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 15h41
  2. [VB6]Connexion base Access
    Par bébé sall dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 13h49
  3. Problème de connexion base Access
    Par Ricardo_Tubbs dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 16h06
  4. [2.0] Chaine connexion base Access et SqlDataSource
    Par quanou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 11h50
  5. Import d'1 base access à 1 base access
    Par mohamed dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo