IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affichage enregistrement selectionné dans la liste des resultats formulaire multicrit


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 84
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Affichage enregistrement selectionné dans la liste des resultats formulaire multicrit
    Bonjour,
    Je suis entrain de mettre en oeuvre une Basse Access qui contient un formulaire de recherche multicritere.

    Quand j'effectue une recherche avec celui-ci (tout fonctionne a ce niveau) le resultat s'affiche (la liste des enregistrements correspondant aux resultats de la dite recherche) dans "lst_resultat", j'ai tente de creer un code permettant si on double clique sur l'un des enregistrements affichés devoir apparaitre une nouvelle fenetre contenant seulement les infos de cet enregistrement et c'est la que cela plante. Je vois s'afficher la femetre "Cette table ne possède pas de formulaire. Veuillez renseigner la table des paramètres" comme prevu dans mon code.

    Quelqu'un peut-il m'expliquer le probleme voir me donner des indiquations pour trouver une solution ? SVP Merci

    Ci joint ma base de données
    Pour ouvrir la base, selectionner comme nom d'utilisateur "Durand" dans la liste d'utilisateur et "aaa" comme mot de pass (3fois la lettre a en minuscule).

    Merci pour votre aide

    Raphaël
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre actif Avatar de ActionAccess
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce message apparaît car, tout simplement, il n'y a aucun enregistrement dans la table tbl_TempLstFrm. Pour que ton code fonctionne comme prévu, il faut associer dans cette table les noms des tables avec à chaque fois un formulaire qui correspond.

    Cdlt,
    ActionAccess

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Salut pourais tu mexpliquer comment tu fait pour mettre le resultat de ta recherche dans un etat
    merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 84
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Affichage enregistrement selectionné dans la liste des resultats formulaire multicrit
    Bonjour,

    Merci cela marche bien.

    Pourrais-tu m'aider, également, sur mon autre problème qui est le suivant :

    Dans la même base de données je tente de "réaliser" un systeme qui me permetterais de créer et d'imprimer un etat correspondant au resultat de ma recherche multicriteres (tant au niveau des differents champs affiches que des enregistrements repondants a al recherche (pour l'instant les champs repondants a la recherche s'affiche dans lst_resultat, la requete SQL generant cet affichage s'appelle strSql et la liste des champs est contenue dans strChamps)) en cliquant sur le bouton (btn) qui se trouve sur mon formulaire de recherche multicriteres.

    J'ai créé une requete requête_temp dont le code est :

    SELECT *
    FROM Employes;

    j'ai créé un etat E_Recherche. Il n'est pas vide car je l'ai cré a partir de lassistant en selectionnant l'une des table de ma base.

    J'ai créé un code sur un clique du bouton btn, le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Private Sub Btn_Click()
    On Error GoTo Err_Btn_Click
     
        Dim stDocName As String
        DoCmd.Minimize
        stDocName = "E_Recherche"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
     
    Exit_Btn_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Btn_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Btn_Click
     
    End Sub
    Ma base de données est disponible au lien suivant :
    http://cjoint.com/?fonTj255ed

    pour l'ouvrir (utilisateur Durand ; mot de pass aaa)


    SVP - Merci
    Raphaël

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] affichage base MySQL dans la liste des bases
    Par freddddddddd dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2013, 02h21
  2. Affichage dans la liste des taches windows
    Par pixel016 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2012, 11h11
  3. Affichage des tableaux dans la liste des tableaux
    Par Hello_World dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 02h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 17h58
  5. [MySQL] afficher des bouquet en fonction de la catégorie selectionné dans la liste déroulante
    Par mademoizel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2008, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo