IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Mon script ne fonctionne pas sous android


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut Mon script ne fonctionne pas sous android
    Bonjour

    J ai fait un test sur ma tablette avec une page et deux div, une visible, l autre non dans un formulaire de connexion lorsque je clique sur un lien, j affiche l une ou l autre des div.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" class="text-center new-account" onclick="$(form_login).toggle();$(form_perdu).toggle();">Se connecter </a>
    Sur mon pc sous windows, cela fonctionne parfaitement, le DIV devient 'hide' et l'autre 'show' mais sur ma tablette, sous android, rien !

    Y a t il obligation de mattre jquery pour android ? Doit on respecter une structure speciale dans l arborecence du site, Doit on etre obligatoirement connecté quand le jquery est malgré tout à la source du site ?

    Merci pour votre aide

    (Je precise que je ne suis pas connecté avec ma tablette (j attends la reexpedition du code que j ai perdu)

    stephane

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $( function(){ // forme abrégée de $(document).ready(function(){
     
     
        /*
         * Je n'ai aucune expérience avec Android.
         * 
         * <a href="#" class="text-center new-account" onclick="$(form_login).toggle();$(form_perdu).toggle();">Se connecter </a>
         * 
         * Mais ce code est une horreur ! Même en  Vanilla JS c'est une horreur !
         * 
         * Pour le HTML : <a href="#" class="text-center new-account">Se connecter</a>
         * 
         * En supposant qu'il s'agit d'ID
         */
        $( "a.new-account" ).on( "click", function(){
            $( "#form_login" ).toggle();
            $( "#form_perdu" ).toggle();
        });
     
    });

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Merci

    D accord ce n est pas tres 'propre' mais c etait pour essayer sur une tablette.
    Donc j ai codé comme il faut pour que le clic sur le div login...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $(document).ready(function(){
      $('#login').click(function(e) {  
            $( "#form_login" ).toggle();
            $( "#form_perdu" ).toggle();
        });
    });
    mais cela ne fonctionne pas . Quand je clique sur le tablette, rien sinon un agrandissement de la taille de la police.
    J ai bien verifié les parametres de la tablette et le javascript est activé.

    Cela doit venir du navigateur car même la boite d alerte originale jquery ne se ferme pas sur le clic sur la tablette alors que tout est ok sur le pc...

    Une idee ?

    merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour

    Lorsque vous dites "je clique sur ma tablette" à mon avis ce n'est pas avec une souris, mais avec le doigt. Comme je vous le disais ci-dessus, je n'ai aucune expérience avec un appareil tactile.

    Je vous conseille de voir l'API et la documentation de jQuery Mobile.

    On y parle de "vclick" et de "tap" !

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Merci mais en, c est ma premiere tablette et j ai du passer à coté d un parametre ...

    Si j installe le site en ligne sur un hebergeur gratuit tout fonctionne correctement.

    Merci

    stephane

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon script ne fonctionne pas sur internet explorer
    Par Lulu_n10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 09h41
  2. Script ne fonctionnant pas sous FireFox
    Par durnambule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2008, 12h31
  3. Ajax et XML. Mon script ne fonctionne pas.
    Par Dougui_bzh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2008, 09h04
  4. Mon LPB2900 ne fonctionne pas sous WIN98
    Par mizou1978 dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 00h31
  5. Script ne fonctionne pas sous IE
    Par Stessy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/09/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo