IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004][FLASH STUDIO] Petit problème de chemin (SOS)


Sujet :

Flash

  1. #1
    llc
    llc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 44
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [FLASH MX 2004][FLASH STUDIO] Petit problème de chemin (SOS)
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis de chemin pour ouvrir des pdf externes à une application sur CD ROM.

    J'ai un dossier "pdf" à la racine du CD avec les différents fichiers que j'appel à partir d'un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("pdf/monpdf.pdf")
    Sur mon disque dur pas de pb, par contre qd je grave un CD ça me donne une belle erreur "impossible de trouver file:///D://pdf/monpdf.pdf"

    J'ai vu qu'il y avait un protocole file:// mais ça ne me donne pas grand chose et la doc est très peu locace à ce propos.

    J'ai besoin d'un coup de main.

    Merci d'avance.

    Laurent.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Bonjour,

    essaye ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("pdf/monpdf.pdf", "_blank");
    a+

  3. #3
    llc
    llc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 44
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Désolé mais C pas mieux.
    Je n'arrive pas à comprendre ce qui coince !!!!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    tu fais bien une projection (exe)?
    ta projection fonctionne en local ?

  5. #5
    llc
    llc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 44
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oui je fais une projection mais à partir de Flash Studio Pro. Ceci dit je ne pense pas qu'il soit à mettre en cause.

    A partir du disque dur pas de pb. C'est sur le CD que ça coince.
    Il trouve bien la lettre du lecteur mais sort un chemin tordu.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    on ne sait jamais mais essaye de faire une projection depuis Flash

  7. #7
    llc
    llc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 44
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bingo bolo !

    Du coup je suis bien dans la m...e pke j'ai besoin du Flash Studio...
    Je vais creuser donc le Flash Studio pour voir ce qui pourrait me soulager.

    Je reviendrais poster mes conclusions.

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Dans Flash Studio , il y a forum il faudrait poser la question la bas

  9. #9
    llc
    llc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 44
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oui, tu penses bien que j'ai foncé dessus

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par llc
    Oui, tu penses bien que j'ai foncé dessus
    si tu as la solution fais la profiter a tout le monde

  11. #11
    llc
    llc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 44
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bien sûr !!!!!

    J'avais d'ailleurs rajouté à mon message que je revenais poster mes conclusions mais visiblement ce n'est pas passé.

    Ps : (C hors propos mais j'ai fait une trad du très bon tut XcTrips de Macromedia avec les fichiers de démo en FR. Tu veux pour rajouter ça qq part ?).

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Ps : (C hors propos mais j'ai fait une trad du très bon tut XcTrips de Macromedia avec les fichiers de démo en FR. Tu veux pour rajouter ça qq part ?).
    tu as un lien pour visualiser ?

  13. #13
    llc
    llc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 44
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Non, j'ai fait ça pour une formation utilisateurs. Si tu veux je t'envois un zip par mail.

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut un truc bete
    slt a tous,
    je pense a un truc tout con. ./

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("./pdf/monpdf.pdf");
    tout depend ou se trouve le flash maitre.

    Histoire de bien dire au flash que le PDF se trouve dans le rep depuis le rep local du flash maitre

  15. #15
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par llc
    Non, j'ai fait ça pour une formation utilisateurs. Si tu veux je t'envois un zip par mail.
    oui vas y

  16. #16
    llc
    llc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 44
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bolo : ok
    axxel : que dalle (

  17. #17
    llc
    llc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 44
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Whoohoo !

    Avec FSP il faut faire un truc très simple.
    C'était en gros sous mon nez mais comme je commence avec ce logiciel, je suis un peu perdu (des fois même sans logiciel d'ailleurs).

    Il faut récupérer le répertoire racine avec une commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fscommand("flashstudio.appdir", "appdir");
    Le path complet est stocké dans la variable "appdir" et ensuite la coller dans le getURL :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL(_level0.appdir + "pdf/whoohoo.pdf", "_blank");
    Et là je suis rincé.

    Bonne soirée à tout le monde.

    Laurent

  18. #18
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    n'oublie pas le bouton résolu la prochaine fois

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Skinning Flash MX 2004 Components
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 19h04
  2. [FLASH 8] Composants Flash Remoting pour Flash 8
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 12h22
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2005, 17h50
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2004, 00h13
  5. [flash MX 2004] flash dynamique
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo