IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exécuter du java


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    IUT Informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IUT Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 412
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut Exécuter du java
    Bonjour,

    Je suis un peu dans le flou concernant un de mes projets.

    Le prestataire avec qui je travaille m'a fourni un fichier .jar qui contient donc de nombreuses classes java.

    Je dois utiliser ces classes pour générer des data.

    J'ai trouvé quelques exemples avec javabridge, mais je voudrais d'abord savoir s'il y a d'autre moyen pour utiliser des classes java en php.

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    En PHP 4 ? Tu es sûr du tag de ta question ?

    Il me semble qu'il existait un composant JavaBridge chez Zend, mais sans garantie.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 631
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    avec system ou exec en php, tu peux lancer l'exécution d'un programme java
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     $last_line = system('java -jar tonProgramme.jar', $data);
    var_dump($data);

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    IUT Informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IUT Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 412
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    @Celira : Malheureusement oui en PHP4, le projet est sur cette version et on ne peut pas encore faire de MAJ pour passer sur du PHP5

    @armel18: J'avais vu un code similaire, ça exécute un .jar pour lancer un programme JAVA, le problème c'est que je dois instancier des classes et appeler des fonctions des classes pour créer les datas dont j'ai besoin.

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    IUT Informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IUT Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 412
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permet de relancer le sujet, est-ce que vous savez si je peux exécuter du code java en php? (faire des import, initialiser des valeurs et faire appel à une fonction)

Discussions similaires

  1. Problème avec mon premier exécutable en java
    Par Icefire dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2008, 09h42
  2. Problème d'exécution de Java
    Par djakaridja dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/04/2008, 09h59
  3. exécution appli java sur un pda
    Par air75 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2007, 13h44
  4. [Maven2] Exécution Commande Java
    Par Deaf dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 09h58
  5. [Run]Exécution de java.exe au lieu de javaw.exe par Eclipse
    Par newfsch dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2005, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo