IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] Lancer une serie de commande en cmd par perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [langage] Lancer une serie de commande en cmd par perl
    Bonjour a tous,

    voilà je voudrais a partir de perl lancer une cmd avec un programme en paramatre et des options mon prog est un verif de syntax de c++ tels que qd j'ouvre cmd et que je lance sous cmd
    %LINT_RULES%\pclint-nt.exe d:\temp\options.lnt *.cpp > lint.log mais que cela sois automatique je ne sais po trop comment faire. merci d'avance!!!

    si vous avez des adresses ou autres qui explique je vous remercie google n'as po voulu etre mon ami aujourd'ui!!!


  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    T'as essaye system()?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("la_commande_tq_tu_l'ecrirais_dans_la_cmd");

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Choupi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 223
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Euh j'ai pas tout compris...

    Tu veux lancer une commande : utilise system ou exec suivi de ton prog et de ses arguments, c'est juste une manipulation de chaine de caratere.

    [Edit] le posteur plus rapide te montre comment faire

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je voudrais le lancer ds une autre fenetre cmd que celle en cours c ca le probleme d'ou essai avec system(cmd ....) mais ca marche po!!!

    voilà

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de Choupi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 223
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Mais ca lance un processus fils... donc ca marche normalement. Sinon tu ajoutes un & à la fin ...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ai essayé ca par exemple mais ca marche pas!!!

    system("cmd ipconfig /all&");

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    faut pas mettre "cmd" dans system()
    essaie-voir sans...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demarrer une suite de command dans cmd.exe depuis un Form
    Par Freektrax dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2006, 12h03
  2. Comment lancer une ligne de commande dans un processus en Java.
    Par doyouknow56 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 11h55
  3. lancer à une console des commandes internes
    Par Dubitatif dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 11h07
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2006, 13h34
  5. Lancer une serie de ligne de commande en un coup
    Par dzincou dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo