IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

dessiner une image a partie d'un ensemble de points avec windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut dessiner une image a partie d'un ensemble de points avec windev
    comment PROGRAMMER en windev UNE PROCEDURE qui prend en entrée un tableau de 360 points(x,y) pour dessiner la forme de ces points?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Chef de projet Technique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Technique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 89
    Points : 125
    Points
    125

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,
    non c'est pas ca ce ke je cherche ,car en windev les points se tracent en pixels et j'ai un tableau d'entier .Donc comment passer d'un nombre entier en nombre en pixel?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ya t-il une fonction de conversion du centième en pixel?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 548
    Points : 964
    Points
    964
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarwaMimi Voir le message
    Ya t-il une fonction de conversion du centième en pixel?
    Il ne me semble pas qu'une telle fonction existe.
    Surtout lorsqu'on ne précise pas l'unité utilisée, car voyez vous, un centième de millimètre et un centième de km sont deux échelles très différentes.

    Il me semble néanmoins qu'une simple règle de trois devrait vous permettre de résoudre votre problème, mais comme je ne suis pas ingénieur je peux me tromper.

    ...

Discussions similaires

  1. Dessiner une image
    Par Elessar01 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 10h50
  2. Dessiner une image le long d'une ligne
    Par lolman dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2008, 23h59
  3. Dessiner une image avec une couleur transparente
    Par FabaCoeur dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2008, 20h38
  4. Dessiner une image à partir d'un composant
    Par lilou77 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/11/2005, 11h47
  5. Dessiner une image en arrière plan d'1 MDI Main Frame
    Par Yacine95000 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo