IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Imprimer des PDF sans qu'Acrobat ne s'ouvre


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Imprimer des PDF sans qu'Acrobat ne s'ouvre
    Bonjour,

    Je souhaite imprimer plusieurs PDF à la suite sans interruption, pas d'ouverture d'Acrobat ou autre.

    J'ai ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    Private Sub print(ByVal chemin As String)
                Dim Printer_Name As String = ""
                Dim pathFile As String = chemin
                Dim Prt_Proc As New Process ' imprime selon l'extension
     
                Try
                    Prt_Proc.StartInfo.FileName = pathFile
                    '
                    ' Selon type de fichier (print OU printTo)
                    Prt_Proc.StartInfo.Verb = "PrintTo"
                    'Prt_Proc.StartInfo.Verb = "Print"
                    '
                    ' Prt_Proc.StartInfo.CreateNoWindow = False
                    Prt_Proc.StartInfo.Arguments = "" & Printer_Name & """"""
                    Prt_Proc.StartInfo.UseShellExecute = True
                    Prt_Proc.Start()
                    Prt_Proc.WaitForExit()
                    Prt_Proc.Dispose()
     
                Catch ex As Exception
                    Prt_Proc.Dispose()
                    MsgBox(Err.Number & "  " & Err.Description)
                End Try
            End Sub
    J'ai essayé plusieurs modification mais je ne trouve pas comment empêcher cette ouverture pour que mes impressions s'effectuent à la chaîne..

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu peux jeter un œil à la KB322091 (How to send raw data to a printer by using Visual C# .NET).

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2014, 12h15
  2. Imprimer un fichier pdf sans ouvrir acrobat
    Par llaurentt dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/02/2008, 23h40
  3. Imprimer des PDF
    Par tane dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 11h48
  4. Imprimer des pdf sur plusieurs imprimantes
    Par Peyotte dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2006, 09h17
  5. VBA/Word/Excel97/Imprimer un pdf sans ouvrir acrobat
    Par ouskel'n'or dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo