IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Modification des fichiers HyperFile avec PHP (ODBC)


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modification des fichiers HyperFile avec PHP (ODBC)
    Salutations,

    Je rencontre quelques soucis avec HyperFile: lorsque je fais une opération d'écriture sur une table HyperFile (INSERT, UPDATE, DELETE) avec PHP en ODBC, huit fois sur dix je me retrouve avec une erreur 500 sans plus de précisions.

    Cette base de données HyperFile est la base de données d'un éditeur de logiciel ayant développé leur ERP.

    Y a t-il une méthode pour que ce problème ne se produise pas, ou du moins que PHP nous retourne plus d'éléments permettant de déterminer le problème ? A noter qu'il s'agit d'un HyperFile en Client/serveur, si cela peut vous aider.

    Nous aurions souhaité mettre cette base de données sur un SQL Server, mais bien évidemment ce n'est pas le souhait de l'éditeur.

    En vous remerciant,
    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 309
    Points : 9 418
    Points
    9 418
    Par défaut
    Je ne pourrai pas trop t'aider car je n'ai jamais essayé l'odbc HF mais je me pose une question : la base est en local ou est-elle distante ?

Discussions similaires

  1. [ODBC] Lire des fichiers .msg avec php
    Par hugo69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2009, 11h38
  2. [XSLT] Générer des fichiers XML avec PHP
    Par oneTime dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 21h27
  3. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  4. [Excel] Générer des fichiers Excel avec PHP et des données SQL
    Par MaTHieU_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo