IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Probleme executable: Chemin pour parcourir la base de données [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Probleme executable: Chemin pour parcourir la base de données
    Bonsoir à tous
    J'ai un petit souci et j'ai l'impression d'avoir tout essayer sans succès ... J'ai un exécutable que je lance depuis plusieurs postes différents qui parcourent la même base de données.
    Lorsque je crée mon exécutable , il me demande de choisir le chemin à parcourir. Lorsque que j’écris en dur X:\Dossier, cela fonctionne. Mais pour plusieurs raisons je souhaite remplacer " X:\" par son IP "192.20.0.30"

    Avez vous une petite idée?
    merciiiiii

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    dans ce cas, il faut faire cette syntaxe : \\192.20.0.30\Dossier_Partagé, où Dossier_Partagé est le dossier qui est pointé par le X:\.

    Si tu as des accès concurrents, ne peux-tu pas mettre en place un serveur HFSQL (prévu à cet effet entre autres ...) ?

    à bientôt,

    Nicolas

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    C'est pile ce que je voulais !!
    Merci beaucoup a toi

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Je rejoins Nicolas pour vous indiquer que ce n'est pas la bonne approche... dès lors qu'il y a plusieurs utilisateurs il est toujours préférable d'utiliser un SGBD et non des fichiers de données partagés...
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb pour parcourir une base de données
    Par Fyv8000 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2013, 15h49
  2. Spécifier le chemin pour enregistrer une base de données MySQL
    Par SummerBoy dans le forum Installation
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/10/2012, 19h30
  3. Probleme de Code pour combobox et base de donnée
    Par freko dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2007, 14h37
  4. [XPath] Problème de chemin pour selection de certains noeud
    Par baptistoux dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 11h34
  5. Probleme pour créer un base de données...
    Par _matt_44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo