IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Création d'une collection d'objets avec un ordre de stockage particulier


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 54
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Création d'une collection d'objets avec un ordre de stockage particulier
    Salut,

    En fait, j aimerais creer une collection d objets Pair (une classe que j ai creee) de telle facon qu a chaque fois que je rajoute un Pair a ma collection, il se met dans le bon ordre (selon un comparateur pairComparator que j ai implemente dans la classe Pair).

    Le probleme c est que avec List,ca marche pas. C est tjs l ordre de l insertion qui est maintenu ( a moins que je fasse un sort avec pairComparator, ce qui risque d etre trop couteux si mon programme est gros).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Pair pair1 = new Pair(1, "A");
    Pair pair2 = new Pair(2, "B");
     
    List<Pair> list = Arrays.asList(pair1, pair2);  
     
    Collection.sort(list, pairComparator);
    Y a t-il une autre structure de donnees qui permet de le faire automatiquement sans avoir a retreir la collection a chaque fois qu un objet y est rajoute ?
    C est a dire des que j ecris

    pair1 se met dans le bon ordre dans la liste (tout comme put avec TreeMultimap par exemple).

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    TreeSet


    a++

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de nchal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 512
    Points : 1 656
    Points
    1 656
    Par défaut
    Salut,

    Tu aurais quand même pu regarder sur Google avant de venir ouvrir un topic sur DVP et sur HW.fr, enfin.

    FAQ - DVP- Java - Structure de données

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Windows Phone 8] Remplir une listwiev avec une collection d'objets
    Par PatStan17 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2013, 14h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 15h59
  3. Dataset interfacé avec une Collection d'objets
    Par boulo dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 10h55
  4. Création d'une variable de session avec un ID
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2004, 10h28
  5. [VB6] Sauvegarder une collection d'objets
    Par Sayagh dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2003, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo