IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Center du texte


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Center du texte
    bonjour,
    je cherche juste à centrer du texte dans un JTextArea et JLabel.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?
    Merci d'avance
    Bye

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par rod59
    bonjour,
    je cherche juste à centrer du texte dans un JTextArea et JLabel.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?
    Merci d'avance
    Bye
    Dans un JLabel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    label.setHorizontalAlignment(JLabel.CENTER);
    JTextArea, de tête, je ne sais pas, mais ça doit marcher avec <html><center>tontexte</center></html>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ca marche pour le Jlabel !
    par contre l'HTML dans le JTextArea ca passe pas.Il l'affiche comme du texte normal !?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tout simplement car la JTextArea ne sait pas interprété de HTML.
    Pour ceci tu peux utiliser un JEditorPane couplé à un HTMLEditorKit avec la méthode setEditorKit de ton JEditorPane (et pense à ajouter un HyprelinkListener pour gérer les liens)

Discussions similaires

  1. Center un texte verticalement
    Par ofthecross dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 10h06
  2. center texte dans un tableau
    Par flora806 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2008, 17h24
  3. DIV et text-align:center
    Par defacta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 15h11
  4. div, table et text-align : center
    Par tom42 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 17h17
  5. [CSS] text-align:center sous FF
    Par 10-nice dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 01h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo