IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Décoder un "object HTMLTableElement" dans une url


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Décoder un "object HTMLTableElement" dans une url
    Bonjour,

    Je fais une application en "client lourd" entièrement en JS sans aucune base de données derrière, on ne stocke rien.

    On effectue un calcul dans une page, on fait passer les résultats dans l'URL avec un "window.location", et on récupère sur une seconde page avec "getElementById". ça marche pour à peu près toutes les informations de mes formulaires sauf pour la date. La date est saisie par un calendrier JS trouvé en ligne. Elle est lue dans l'url comme suit : "[object HTMLTableElement]".

    Dans ma seconde page, celle des résultats, je n'arrive pas à décoder ce qui est écrit dans l'url "object HTMLTableElement" que je voudrais transformer au format jj/mm/yyyy.

    Donc tout d'abord, qu'est-ce que "object HTMLTableElement" ?
    Ensuite, comment puis-je décoder cet objet au format jj/mm/yyyy en utilisant seulement JS ?

    Sur un autre forum, on m'a parlé d'utiliser les cookies, mais sans plus de précisions et je n'ai rien compris.

    Je débute en JS et en programmation. Une aide est donc la bienvenue.

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu ne peux pas passer d'objet en url ...
    regarde (dans la console) les propriétés de ton [object HTMLTableElement] voir si il possède une value que tu pourras passer dans l'url ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas bien ce que vous voulez dire.

    Dans le formulaire, voici ce que j'ai mis pour saisir la date :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <label for="ds_conclass">Date:</label><table class="ds_box" cellpadding="0" cellspacing="0" id="ds_conclass" style="display: none;">
    	<tr>
    		<td id="ds_calclass"></td>
    	</tr>
    </table>
    <input type="text" name="date1" onclick="ds_sh(this);" /></br>

    C'est du copier/coller du calendrier JS que j'ai récupéré sur internet, et ma page HTML pointe sur le fichier JS qui contient le code du calendrier.

    Dans la page .js effectuant le traitement des infos saisies dans ce formulaire, voici comment la date alimente une variable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var date1 = document.getElementById("ds_calclass");
    Voici comment elle est transmise dans l'url :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location = "resultats.html?"+...+","+...+","+date1+"
    J'ai bien compris que ce n'était pas l'id "ds_calclass" qu'il fallait que je rentre, mais je n'ai pas d'autre informations sur une "value".

    Ce code peut-il vous aider à préciser ?

    Cordialement

Discussions similaires

  1. onmouseover=&quot;Menu_HoverStatic(this)&quot; object expected
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2010, 16h01
  2. Création affectation de parmètre dans une url
    Par bumbo500 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 16h39
  3. [ Struts ] recuperer une valeur dans une url?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo