IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

gestion des entrées et sortie en java


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut gestion des entrées et sortie en java
    salut je suis nouveau en java et je travail sur un petit projet de gestion des différents processus dans un bobliothèque.
    je suis confronter au problème d'entrées et sortie.
    Comme par exemple permettre la saisie d'une chaine de caractères et ensuite la recupérée pour des traitements.
    Je me rends compte la philosophie est bien différente en java. ce qui n'est pas le cas en C, ou on le fait avec un scanf ou un gets.
    Merci de me donner des indications ou des bouts de codes pour que je puisse m'en sortir.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Pour récupérer une chaine:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    InputStreamReader stream=new InputStreamReader(System.in);
    BufferedReader buffer=new BufferedReader(stream);
    String s="";
    try{
    s=buffer.readLine();
    }catch(IOException e){}
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Scorpyosis
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 365
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    si tu developpes en 1.5 utilise plutot la classe Scanner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Scanner sc = new Scanner(System.in);
    Strin s = sc.nextLine();
    Les deux principales inventions sorties de Berkeley sont UNIX et le LSD. Difficile de croire à une quelconque coïncidence - Jeremy S. Anderson

    Avant de vouloir qu’un logiciel soit réutilisable, il faudrait d’abord qu’il ait été utilisable - Ralph Johnson

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Mais c'est pas portable sur les plateformes tournant avec une machine virtuelle de version inférieure?
    Si?
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

Discussions similaires

  1. Gestion des entrées sorties (noyau linux)
    Par vasto lord dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2014, 11h12
  2. Gestion des entrées clavier
    Par piotrr dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2007, 11h59
  3. Gestion des entrées utilisateur
    Par piotrr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2007, 21h00
  4. gestion des entrées !
    Par coax81 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 10h07
  5. gestion des entrées-sorties
    Par bandit_debutant dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo