IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Affichage ou non d'un bouton dans une page HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 212
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Affichage ou non d'un bouton dans une page HTML
    Bonjour,

    Voilà j'ai une question peut-être stupide mais je travaille sur un site et j'ai un problème

    J'affiche une liste de contrat/devis et en fonction de cela il y a un bouton "consulter" ou "modifier" en fonction du type (devis ou contrat).

    Le site est fonctionnel c'est juste une question sur le fonctionnement qui m'echappe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <!-- BEGIN view_item -->
    <a href="{_URL}contrat/numero-{item.ID}" class="btn btn-small"><span class="icon-eye-open"></span> Consulter</a>
    <!-- END view_item -->
    <!-- BEGIN edit_item -->
    <a href="{_URL}retarifer-estimation/devis-{item.ID}" class="btn btn-small"><span class="icon-pencil"></span> Modifier</a>
    <!-- END edit_item -->
    en gros si c'est un contrat le bouton "consulter" s'affiche si c'est un devis c'est "consulter" qui s'affiche.

    Je n'arrive pas a comprendre ce qui fait que l'un apparait plutôt que l'autre...

    Merci de m'eclairer

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 92
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois travailler avec un moteur de template qui se sert des commentaires HTML pour parser ta page.

    Tu dois avoir quelque part dans ta vue une déclaration de bloc "view_item" qui se reporte à ce commentaire : <!-- BEGIN view_item -->Idem pour l'autre commentaire.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 212
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci pour ta piste... je vais chercher pour voir si effectivement il y a quelque chose qui fait référence a ces commentaires.

Discussions similaires

  1. Affichage de XML grâce à du javascript dans une page HTML
    Par broise dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 10h41
  2. Affichage d'un flux pdf dans une page html
    Par NizarK dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 08h41
  3. problème affichage dans une page html
    Par ljoly dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 16h57
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 20h03
  5. Affichage d'un tableau perl dans une page HTML
    Par Jim_Nastiq dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2006, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo