IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment créer un fichier d'installation de mon application ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment créer un fichier d'installation de mon application ?
    Bonjour,

    Voilà j'aimerai creer une installe de mon projet !

    Mais je ne sais pas comment faire, pourriez vous m'aider

    Merci d'avance


  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 548
    Points
    24 548
    Par défaut
    bonjour,

    Il existe un tuto très complet sur le sujet. Voir les tutos (c'est le dernier de la liste)

    Cordialement,

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci pour ta rapidité

    J'aimerai savoir quelle est l'adresse des tuto ?

    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 548
    Points
    24 548
    Par défaut
    dans l'entête du forum
    Consultez ou télécharger les Cours et Tutoriels
    rubrique Access.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je suis désolé mais je ne trouve pas je ne sais pas si quand tu dis l'entete du forum tu parle du forum a propremant dis (http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=45) ou de la page d'accueil (http://access.developpez.com/)

    peut tu me mettre le liens direct stp ??

    Meric

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par creale10
    J'aimerai savoir quelle est l'adresse des tuto ?
    C'est ici...

    Argy

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut


    Savez vous pourquoi je ne peux acceder a cette option ?

    tout en sachant que j'ai du code VB dans mon application !!

    Merci d'avance

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    à tout hasard, est-ce qu'il ya des erreurs dans le code VB ou en d'autres termes est-ce que la compilation s'est effectuée correctement?

    SE

    Modif :personne ne travaille sur la base si elle est réseau?

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Oui tous se passe bien de se coté là !! et personne n'utilise la base !


  11. #11
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Pas de conflit version entre un fichier créé avec une version antérieure d'Access à celle que tu utilises?

  12. #12
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    C'est peut être bête mais as-tu compacter ta base de données ???

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Oui effectivement le projet a été réalisé de bout en bout avec la meme

    version et la base de données a été compactée

    re

  14. #14
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    si tu accède à ta base avec le shift (enfonce le shift ensuite double click sur la base, garde le shift enfoncé jusqu'a l'ouverture totale de la base) ?

  15. #15
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Microsoft référence une erreur de ce type (mais qui à priori ne s'applique - pas de conflit de versions...)...alors à tout hasard, je laisse le lien : http://support.microsoft.com/default...d=kb;fr;824273

    SE

  16. #16
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Tu utilise quelle version d'Access ... ???

    Car il est dit ceci dans le lien que tu nous as soummis :



    Cause

    loadTOCNode(1, 'cause');Ce problème se produit lorsque vous essayez de créer un fichier MDE ou un fichier ADE à partir d'un fichier MDB ou d'un fichier ADP qui est actuellement au format de fichier Microsoft Access 2000 et que vous ouvrez en utilisant Microsoft Office Access 2003.

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par creale10
    Savez vous pourquoi je ne peux acceder a cette option ?
    tout en sachant que j'ai du code VB dans mon application !!

    C'est écrit dans le tutoriel...
    Il faut le lire et pas le survoler, mais si cela peut paraître long...

    Argy

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2010, 13h01
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 24/06/2009, 15h11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 22h08
  4. Décompresser des fichiers à l'installation de l'application
    Par nicolas2603 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2008, 16h13
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 10/04/2007, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo