IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Rechargement dynamique gmap [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Rechargement dynamique gmap
    Hello,

    Tout d'abord salut à tous!

    Je suis en train de créer une sorte de gps à l'aide de l'api Google Map (en gros l'utilisateur rentre un point de départ et un point de destination, puis l'api génère l'itinéraire)
    Les coordonnées des marqueurs et les points de départs et d'arrivées sont enregistrés dans des tableaux js. Jusque là pas de soucis.

    Ce que je souhaiterais faire c'est pouvoir supprimer une partie de cet itinéraire. J'arrive à supprimer ce que je veux dans mes tableaux, et ce qu'il me reste à faire est de recharger la google map de manière à supprimer l'affichage des anciens marqueurs et itinéraires, puis de faire mes foreach, mais je n'arrive pas à faire ce rechargement (les anciens marqueurs et itinéraires sont toujours affichés).

    J'ai testé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    google.maps.event.trigger(map, 'resize');
    , sans succès, mais je vois pas grand chose d'autre.


  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    A la limite, ce que je pourrais faire c'est supprimer la div qui contient ma map, et la recréer en relançant la fonction d'initialisation etc, et là je pourrais faire mesforeach (mais bon c'est un peu dommage de détourner le problème quand même)

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.
    J'arrive à supprimer ce que je veux dans mes tableaux, et ce qu'il me reste à faire est de recharger la google map de manière à supprimer l'affichage des anciens marqueurs et itinéraires,...
    tu n'as aucunement besoin de recharger la map, il te suffit de mettre à null la map de ton google.maps.DirectionsRenderer() via la méthode setMap.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var oDirect = new google.maps.DirectionsRenderer();
      // pour atacher/afficher sur la map
      oDirect.setMap( oMap);
      // pour détacher/effacer de la map
      oDirect.setMap( null);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 15h08
  2. Rechargement dynamique de code
    Par sankukai35 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 14h17
  3. Rechargement dynamique d'une applet
    Par NicoWrmCorp dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 10h10
  4. recharger dynamiquement une classe
    Par orelero dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo