IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Ajout de texte dans une cellulle non vide [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ajout de texte dans une cellulle non vide
    Bonjour,

    J essaye de faire un code qui me permet dans la cellule (A1) de mettre du texte pour que dans la cellule (A2) il y ait le nom d'utilisateur plus le texte en A1, tout en gardant les messages precedants. CAD que tous les messages des differents utilisateurs restent sur la cellule A2.
    J'espere que je suis assez claire...
    voici ou j en suis mais mon code efface le nom d utilisateur precedant ainsi que son texte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Sub test()
    If Not IsEmpty(Range("A1")) Then
    Range("A2") = Chr(10) & Environ("username") & ":" & Range("A1")
    Else
    Range("A2") = ""
    End If
    End Sub
    merci d avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 492
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 492
    Points : 16 400
    Points
    16 400
    Par défaut
    Bonjour

    Si le contenu de a2 doit être complété il faut placer A2 au début de la concaténation : range("A2")= range("A2") &....

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    BOn je suis un boulet mais je me soigne

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter du texte dans une edit box
    Par raf_gug dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2013, 10h00
  2. [XL-2007] Concaténer du texte a une cellule non vide
    Par amirale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2011, 17h06
  3. [JGraph] ajouter du texte dans une cellule
    Par publicStaticVoidMain dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 16h44
  4. [VBA] aligner le texte dans une cellule
    Par Rakham dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 17h07
  5. Faire défiler un texte dans une cellule de tableau
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/12/2005, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo