IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

L'overflow sous IE avec une largeur en %


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut L'overflow sous IE avec une largeur en %
    Bonjour,

    Je voudrais faire un agenda et j'ai un petit soucis avec l'overflow sous IE.
    Un petit exemple vos mieux qu'un long discourt.

    <html>
    <head>
    <style>
    div{
    margin:1px;
    overflow:hidden;
    background-color:red;
    }
    </style>
    </head>
    <body><table border="1" width="100%">
    <tr> <td><div>testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestpfff</div></td> <td><div>testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestpfff</div></td>
    <td><div>testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestpfff</div></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    Sous firefox on peut redimentionner la page et le tableau s'y adapte, par contre sous IE l'overflow ne fonctionne pas.

    Je sais que sous IE celà fonctionne si on défini la largeur des divs en pixel, mais justement j'aimerais utiliser les % pour que la page s'adapte automatique en cas de redimentionnement.

    Quelqu'un aurait il une solution ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    c'est rarement bon de melanger des table et du css pour disposer ses element dans la page.

    enleve le tableau et rajoute une taille en % a tes div et un float left.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    div {
    margin: 1px;
    overflow: hidden;
    background-color: red;
    float: left;
    width: 33%;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div>testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestpfff</div>
    <div>testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestpfff</div>
    <div>testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestpfff</div>
    DON'T PANIC

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Oui j'avais utilisé cette technique au dépard, mais dans ce cas firefox et IE me mettent des retours à la ligne quand on réduit la taille de la fenêtre et pas moyen de l'empecher.

    Aurais tu une parade pour eviter ces retours à la ligne dans ce cas ?

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    le probleme est que quand la fenetre devient trop petite ca passe a la ligne.
    J'ai une solution sous ff mais pas pour IE

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    body {
    min-width: 600px;
    }
    DON'T PANIC

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 88
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    et en rajoutant un div englobant ?
    1er div : 33% largeur
    2eme div (sousdiv) : 100% largeur avec overflow ?

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Onepage avec une largeur de 20000px sous IE et Chrome
    Par thybarth dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2012, 20h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 14h35
  3. Somme d'un sous formulaire avec une table comme source
    Par yoyosoleil dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 11h00
  4. "Erreur SQL générale" sous NT2000 avec une base ac
    Par aleister dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2005, 20h10
  5. [ORACLE][SQL] procedure sous delphi avec une requete SQL
    Par nivet dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo