IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Exécuter deux codes behind en même temps


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Exécuter deux codes behind en même temps
    Bonjour
    J'ai un textBox et un bouton d'enregistrement
    le textbox a sa méthode _textchanged
    le bouton possède aussi sa méthode _click
    J'ai un raccourci F6 pour le bouton d'enregistrement, donc ça se gère par javascript
    le problème est le suivant:
    Quand l'utilisateur est sur le textBox il le remplie et il appuie sur le F6 sans sortir du TextBox.
    ça va s'exécuter le _textchanged et le onclcient clieck du bouton et non pas le _click, malgré qu'il y a un return true dans le onclientclick
    ce que je pense c'est qu'une seule méthode côté serveur peut s'exécuter (_textchanged).
    Comment faire pour résoudre ça et les exécuter toutes les deux.?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 223
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Ton code fait un PostBack sur le serveur dès que tu changes le texte du champ texte ?
    Si oui, ce n'est pas très ergonomique comme solution.
    Tu devrais revoir l'architecture de ton code pour avoir qu'un seul événement côté serveur, si ça correspond à la même action.

    Sinon pour pour exécuter les 2 événements à chaque fois, il y a une méthode bien sale :
    Appeler _click depuis _textchanged :

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    protected void txtChamp_TextChanged(object sender, EventArgs e)
    {
         //.......
     
         btnOK_Click(sender,e);
    }

    Mais ça risque de te causer plus de problèmes qu'autre chose.

Discussions similaires

  1. comment lancer deux code java en même temps?
    Par stpaul04 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/02/2011, 00h56
  2. [Débutant] Lire deux séquences vidéos au même temps
    Par miss_angel dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 17h27
  3. Jboss 4.0.4 - Lancer deux instances jboss en même temps
    Par don'de dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2008, 16h44
  4. [Pygame]Gérer deux touches appuyées en même temps
    Par yetimothee dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 20h13
  5. lancer deux prgm C en même temps
    Par salseropom dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo