IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

besoins daide pour couper chaine


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut besoins daide pour couper chaine
    bonjour jais une question urgent et je sais pas comment faire sa :, jais un string comme sa

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $str = '[56][156][134][124|234][124|533322][32][124-222]';
    et je dois sortire tout les num qui vienne après le 124| (jusque au crochet qui ferme vous pouvais maider ?

    merci beaucoup !!!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php
    $subject = '[56][156][134][124|234][124|533322][32][124-222]';
    $pattern = '/\[124[-|](\d+)/';
    $count = preg_match_all($pattern, $subject, $matches);
    echo "subject = " . $subject . '<br/>';
    echo "count = " . $count . '<br/>';
    print_r($matches);
    echo "<br/>";
    foreach ($matches[1] as $key => $value) {
    	echo "key = " . $key . ", value =" . $value . "<br/>";
    }
    ?>

    si vous ne voulez pas de la valeur 222 qui est deriière un 124- au lieu d'un 124|, alors le pattern deviendra :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pattern = '/\[124\|(\d+)/';

Discussions similaires

  1. [Télétravail] Besoin d’aide pour retranscrire vos fichiers audio en texte ?
    Par misscribe dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2014, 16h25
  2. Besoin d’aide pour un projet
    Par Greed5th dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2013, 21h10
  3. [RegEx] regexp pour couper une chaine en tableau
    Par jonpol45 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2008, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo