IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Opérateurs DansListe : remplacer liste des valeurs par une donnée dynamique


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Opérateurs DansListe : remplacer liste des valeurs par une donnée dynamique
    Bonjour,

    Je travaille sur WebI XI 3.1.
    Je ne parviens pas à rendre dynamique une formule.
    La formule ci-dessous fonctionne, elle retourne le résultat escompté:
    =Si ([Art_CodeArt] DansListe ("120205";"120206";"125311";"133115";"133123";"133201";"133202";"141157";"141258";"141263";"150024";"150025";"150027";"151017";"151047";
    "151049";"151053";"151055";"157023";"160015";"160125";"160149";"163006";"163023";"165028";"165053";"168101";"176008";"192009";"195059";
    "195072";"195078";"195172";"195324";"195902";"195905";"195912";"195913";"195991";"223078";"224003";"250003";"250004";"250014";"250015";
    "250024";"267002";"267034")) Alors 1 Sinon 0

    Or, la liste contient des valeurs en dur.
    Je veux maintenant remplacer ces valeurs par l'objet contenant les valeurs attendues.
    La formule ci-dessous ne marche pas, elle renvoie une erreur:
    =Si ([Art_CodeArt] DansListe([Art_Vendus].[Art_Code])) Alors 1 Sinon 0

    L'erreur est la suivante:
    Elément de liste manquant dans [Art_Vendus].[Art_Code] à la position 37. (WIS 10068)

    Comment transformer la première formule avec les valeurs en dur par une formule où la liste des valeurs proviendrait d'un objet BO ?

    Merci d'avance pour votre Aide.
    Claire

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    en remplacant Dansliste par = ça donne quoi ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    En remplaçant par = chez moi ça ne marche pas... Quelqu'un en sait plus?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense qu'il va falloir créer une deuxième requête qui va remonter uniquement [Art_Vendus].[Art_Code] ensuite tu choisis résultat d'une autre requête dans tes choix de fonction sur le filtre

Discussions similaires

  1. Construire la liste des valeurs d'une combo
    Par MadMax4 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2010, 14h26
  2. Liste des valeurs d'une matrice
    Par airballman dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2010, 10h50
  3. [MySQL] Perte de la liste des valeurs d'une requete sql
    Par yaya_la_rafale dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2010, 14h30
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 10/10/2008, 16h39
  5. [Debutant]Remplacer une liste de valeur par une liste de val
    Par Sebbo dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo