IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XSLT] Question sur xsl et php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [XSLT] Question sur xsl et php
    Bonjour,
    Je cherche un "truc "en PHP ou je met un xsl et un xml en parametre, afin que celui ci me sorte un autre fichier HTML par exemple.
    J'ai trouver plusieurs trucs sur le net comme pear, sablorton (je sais plus comment ca s'écrit), domxml.. mais je suis sur un serveur mutualisé et ceux ci ne sont pas installés ... donc comment faire?
    Pouvez vous m'aidez?
    Merci
    Mathieu

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

Discussions similaires

  1. [Cookies] Question sur les sessions php
    Par billainfo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 23h21
  2. [XSLT] question sur les templates
    Par ploxien dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 12h39
  3. [Sécurité] Une question sur les sessions PHP
    Par DaRiaN dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 09h36
  4. [XSLT]Question sur le current()...
    Par Capt. Flame dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo