IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Affichage de tous les mois courbes


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    etudiante
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 45
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Affichage de tous les mois courbes
    bonjour,

    je viens d'importer mes données depuis SSAS pour excel , par ailleurs lorsque je fais ma courbe pour l'affichage de l’évolution de mes données par mois je me heurte à un souci tous mes mois ne s'affichent pas , j'aimerais pourtant afficher les 12 mois sur ma courbe. il est vrai que cette discussion existe sur le forum mais elle n'a pas été réellement résolu.

    merci d'avance pour toutes vos réponses

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Paola2014,

    Par quel moyen a tu liés ton Excel a ton Cube ( power Pivot , gestionnaire de donnée, ... ) ? une impression écran s'il te plais ....
    Les mois non présent sur ton Excel contiennent-ils des valeurs ?

    Qu'elle est la requette MDX envoyer a l'instance SSAS ? (visible via SQL Server Profiler de la SSMs) ?
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    etudiante
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 45
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Affichage de tous les mois courbes
    pour importer mon cube dans excel ,je ne fais aucune requête MDX , ci joint le fichier qui montre mon importationNom : excel.JPG
Affichages : 315
Taille : 82,6 Ko
    je récupère les données sur douze mois glissants,et oui ces dates qui n'apparaissent pas ont effectivement des valeurs par exemple le mois de juillet 2014 mais il n’apparaît pas dans mon graphique

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Essaie

    1: de Sélectionner Ton tableau Croisé dynamique lié a ton graphique puis clique sur option du tableau croisé dynamique

    Nom : 2014-09-11 16_37_48-Excel SSAS.png
Affichages : 206
Taille : 69,9 Ko

    2 : Puis sous l'onglet Affichage selectionne

    Nom : 2014-09-11 16_40_04-Microsoft Excel - Classeur3.png
Affichages : 290
Taille : 47,6 Ko

    Bon J'espères qu'il a une grosse modification entre les version d'Excel a ce niveau (Sure à 50%)
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

Discussions similaires

  1. [2008R2] Histogramme - Affichage de tous les mois
    Par Melow57 dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2014, 11h55
  2. Affichage de tous les mois
    Par redoran dans le forum Langage SQL
    Réponses: 30
    Dernier message: 07/05/2012, 16h37
  3. Affichage de tous les mois d'un calendrier
    Par sajodia dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2011, 14h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2008, 14h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo