IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Effet tiroir sur du texte


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Effet tiroir sur du texte
    bonjour,

    comme je dois avoir un contenu minimum de 300 mots dans le texte d'une page pour que ce contenu soit pris en compte par google (SEO), je dois rajouter du texte sur ma page mais SANS mettre à mal le design de la page. Je souhaite donc que l'utilisateur puisse en cliquant ouvrir ou déplier un tiroir qui contiendra le texte rajouté en plus. Je pense que cela se fait en jQuery, quelqu'un peut'il me mettre sur la voie?

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 123
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    Bonjour,
    pas sûr d'avoir bien compris ton soucis mais cela ressemble à un effet accordion

Discussions similaires

  1. [script.aculo.us] Effet BlindDown sur du texte
    Par charlene44 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 10h04
  2. [JavaScript] Un effet Las Vegas sur du texte
    Par SpaceFrog dans le forum Contribuez
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2010, 13h22
  3. [Traitement d'image] Police et effet sur du texte
    Par laptiote dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 11h04
  4. Stopper un effet de transition sur un texte
    Par byonatane dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 09h39
  5. Effet fade out sur un texte dynamique?
    Par melonmaudic dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2006, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo