IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Visite virtuelle


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Visite virtuelle
    Bonjour,

    je voudrais faire une sorte de "visite virtuelle" d'une salle mais je ne sais pas trop comment m'y prendre. J'ai à ma disposition des photos de cette salle. Est ce qu'il existe des tutoriaux pour ce genre de création?

    Dans cette visite l'utilisateur aurait la possibilité en cliquant sur un bouton de faire défiler les images vers la droite et sur un autre vers la gauche.

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    est ce que c'est quelque chose comme ça que tu veux faire ?

    http://art38.free.fr/scroll_images.swf


  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    voici un exemple complet que j'avais fait il y a un bout, bon je ne peux pas citer la source, je ne l'ai plus
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    oui c'est plus du style de ce que tu montres arnolem parcontre moi j'ai un problème au niveau des raccords entre les images

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    je ne peux pas t'aider la dessus, si tu parle du raccord entre la gauche et la droite pour le 360°, je ne me souviens plus ou il faut l'aligner, mais tu dois avoir la taille a paramètrer dans AS.

    Si c'est pas ça le problème mais le raccord entre plusieurs photos, tu dois utiliser un logiciel qui fait du stitching automatique, HP en fourni avec ses appareil photos, tu a aussi PixMaker de Pixaround qui est vraiment bien et pas cher je crois.
    Enfin voila...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    oki merci pour les informations, je viens de trouver la démo de VR panoworx qui est plutot pas mal je vais essayer PixMaker.

Discussions similaires

  1. Visite virtuelle 360°
    Par nafaa dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2007, 10h16
  2. Visite virtuelle avec des fichiers IVR
    Par a_me dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2007, 16h44
  3. CD pour une visite virtuelle
    Par fadex dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2006, 02h14
  4. [FLASH] Création d'une visite virtuel
    Par Myogtha dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 22h38
  5. [Stratégie]Comment réaliser les visites virtuelles ?
    Par jul-974 dans le forum Général Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/08/2005, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo