IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[ERREUR MySQL] Acces denied


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [ERREUR MySQL] Acces denied
    Bonjour,

    bon lorsque j'execute cette requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    LOAD DATA INFILE "E:\Xamp\xampp\htdocs\Application web\prout\CSV\blabla.xls" 
    INTO TABLE `bla`
    j'ai le message d'erreur suivant :


    Error Code : 1045
    Access denied for user '*****'@'%' (using password: YES)
    (0 ms taken)
    donc ma question est : Comment résoudre cette erreur ??

    Merci d'avance.^^

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    Ton utilisateur a-t-il le privilège FILE ?

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/load-data.html

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Modifier les droits de l'utilisateur en question ^^ (cf doc MySQL sur la gestion des droits ^^)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour vos réponse mais j'ai résolu le probleme en ajoutant

    LOCAL apres le LOAD DATA.

    L'erreur n'apparait plus.

    Merci encore.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Pour info :

    - LOAD DATA LOCAL INFILE => fichier sur le client. Pas besoin du privilège FILE.

    - LOAD DATA INFILE => fichier sur le serveur. Privilège FILE requis.

    En l'occurrence ton client (Serveur Web/PHP ?) et ton serveur MySQL sont sur la même machine apparemment...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    C'est tout a fait ca.

    Desole de ne pas l'avoir mentionné.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MySQL Acces denied for root@localhost
    Par jourzebest dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2015, 17h00
  2. Erreur Delphi Acces denied
    Par ninaleo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2013, 14h26
  3. [AJAX] Erreur httprequest: acces denied
    Par ultraxa dans le forum AJAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2013, 14h16
  4. Erreur 800a0046, acces denied : fso.copy :s
    Par cyberneo dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 10h30
  5. [C#/MySQL] Pourquoi ai-je une erreur d'accès à ma BDD ?
    Par flykev dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo