IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

passage de parametres à un état


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut passage de parametres à un état
    Bonjour,
    J'ai un form dont le click m'ouvre un état parametré; jusque là, pas de problème, le code est :

    Private Sub Edit_page_dossier_Click()
    On Error GoTo Err_Edit_page_dossier_Click

    Dim stDocName As String

    stDocName = "E-Edition page dossier"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview

    Exit_Edit_page_dossier_Click:
    Exit Sub

    Err_Edit_page_dossier_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Edit_page_dossier_Click

    End Sub

    Par contre , suite à une analyse mal conçue ( je n'ai pas la possibilité de la refaire ), je voudrais rajouter , dans mon état,un champ texte basé sur une requête parametrée dont le parametre est le meme que le click du form.

    Comment faut-il faire ?
    Merci d'avance
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Tu définis la source contrôle de la zone de texte de l'état avec le paramètre qui t'intéresse...
    Le code que tu as donné (pense aux balises ) n'utilise pas de critères particuliers ; il ouvre simplement un état passé en variable...

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Bonsoir,
    De fait j'ai fait çà dans Report => open de mon état :

    Public Allo As String
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Dim Sql As String ' declare la variable Sql


    Sql = " SELECT [T-chargé affaire client].[Client Code Téléphone]"
    Sql = Sql & " FROM [T-Affaires n°] INNER JOIN [T-chargé affaire client]"
    Sql = Sql & " ON [T-Affaires n°].[Charg Aff Client E] = [T-chargé affaire client].[Chargé affaire client]"
    Sql = Sql & " WHERE ((([T-Affaires n°].[N° affaire])=[Formulaires]![F-selpageE]![selpageE]));"
    DoCmd.DeleteObject acQuery, "AlloChargAff" ' supprime la requête AlloChargAff
    CurrentDb.CreateQueryDef "AlloChargAff", Sql ' crée la nouvelle requete
    DoCmd.OpenQuery "AlloChargAff" ' ouvre la requete
    Allo = IIf(Sql <> "", Sql, "?")
    [F-page E]![Texte99] = Allo
    End Sub

    mais je n'arrive pas à affecter ma variable Allo à mon champ Texte99; pouvez-vous me dire comment faire ?
    merci d'avance
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Papy Turbo
    Homme Profil pro
    Développeur Office/VBA
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office/VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 822
    Points : 1 709
    Points
    1 709
    Par défaut
    Bonjour,
    excuse moi, mais ton problème est quasi incompréhensible.

    En français, qu'est-ce que tu veux faire ?
    Qu'est-ce que tu veux voir dans le champ Texte99 (merci de le renommer pour qu'on sache de quoi on parle) ? Un n° de téléphone ? Pas le texte SQL de la requête, si ? (à peu de choses près, c'est ce que ton code semble faire)

    Avant qu'il soit trop tard, essaye aussi de renommer tous les champ avec des "N°" dans le nom du champ, en les remplaçant par des "No" (la lettre "o"). Tu vas avoir des problèmes sinon.


    Bon courage.
    Développement Office, support technique, assistance, sur place (Loire atlantique, Vendée, Maine et Loire) ou à distance.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Bonjour,
    je vais essayer d'être plus clair. je viens de reprendre une appli et il faut que je modifie quelques trucs.mais je suis débutant.
    De fait , j'ai un form avec une zone de liste qui m'ouvre un etat.
    malheureusement, l'analyse a été mal conçue et il faudrait que je puisse mettre un n° de téléphone dans un champ "Texte99" : je ne peux pas renommer car je ne connais pas les incidences possibles.
    donc ma seule solution consiste à créer une requête pour obtenir le bon n° de téléphone .
    je souhaite que ma requête se fasse à l'affichage de mon état sans être obligé de lui signaler manuellement le n° d'affaire .
    je ne sais pas du tout comment faire .
    pouvez vous me renseigner ?
    merci
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Papy Turbo
    Homme Profil pro
    Développeur Office/VBA
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office/VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 822
    Points : 1 709
    Points
    1 709
    Par défaut
    D'ac. Excuse moi, mais là, ça y est, je pense avoir compris.

    Ton problème vient de la confusion entre QueryDef qui est la DEFinition d'une requête et Recordset qui est le jeu d'enregistrement, donc l'ensemble des données renvoyées par une requête (ou une simple table).

    Tu veux la valeur d'un champ (N° de téléphone), donc il faut que tu utilises un recordset, pas un querydef.
    Exemple, d'après ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Dim Sql As String                             ' declare la variable Sql
    Dim db as DAO.Database
    Dim rs as DAO.Recordset
     
        Sql = " SELECT [T-chargé affaire client].[Client Code Téléphone]"
        Sql = Sql & " FROM [T-Affaires n°] INNER JOIN [T-chargé affaire client]"
        Sql = Sql & " ON [T-Affaires n°].[Charg Aff Client E] = [T-chargé affaire client].[Chargé affaire client]"
        Sql = Sql & " WHERE ((([T-Affaires n°].[N° affaire])=[Formulaires]![F-selpageE]![selpageE]));"
     
        'création d'un jeu d'enregistrement
        Set db = Currentdb
        Set rs = db.OpenDatabase(Sql)
        With rs
            'aller au 1er enregistrement
            .MoveFirst
            'mettre la valeur dans le champ 
            [Texte99] = ![Client Code Téléphone]
            .Close
        End With
        Set rs = Nothing
        Set db = Nothing
    End Sub
    Bon, mais ça ne peut marcher que s'il y a un et seulement un n° de téléphone pour tout l'état, bien sûr.

    Auquel cas, une fonction de domaine aurait été plus simple :
    - tu crées une requête générique (sans le paramètre lié au formulaire), par exemple avec le code SQL suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [T-chargé affaire client].[Client Code Téléphone]  
    FROM [T-Affaires n°] INNER JOIN [T-chargé affaire client]
    ON [T-Affaires n°].[Charg Aff Client E] = [T-chargé affaire client].[Chargé affaire client]
    - tu l'enregistres sous un nom, par exemple "ClientCodeTelephone",
    - tu remplaces le code ci-dessus par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
        'mettre la valeur dans le champ 
        [Texte99] = Dfirst("[Client Code Téléphone]", "ClientCodeTelephone", "[N° affaire] =" & [Formulaires]![F-selpageE]![selpageE])
    End Sub
    Je te laisse méditer la syntaxe de la fonction DFirst dans l'aide d'Access.
    Développement Office, support technique, assistance, sur place (Loire atlantique, Vendée, Maine et Loire) ou à distance.

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Bonjour,
    je te remercie pour ton aide précieuse.
    encore une petite question :
    les deux déclarations d'objet
    Dim db As DAO.Database
    Dim rs As DAO.Recordset
    me renvoient une erreur de compilation :
    - type défini par l'utilisateur non défini -
    comment faut-il faire pour y remedier ?

    merci d'avance
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    autant pour moi, j'avais oublié de charger Microsoft DA0 3.6 Object Library.
    n'empèche , il me met quand meme une erreur :
    Set rs = db.OpenDatabase(Sql)
    erreur de compilation:
    - membre de méthode ou de données introuvable -
    pour :
    .OpenDatabase

    pourquoi ?
    merci
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de Papy Turbo
    Homme Profil pro
    Développeur Office/VBA
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office/VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 822
    Points : 1 709
    Points
    1 709
    Par défaut
    Ca ne devrait pas.
    Colle nous ton code (avec les balises de code ).
    Développement Office, support technique, assistance, sur place (Loire atlantique, Vendée, Maine et Loire) ou à distance.

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    comme demandé :
    ___________________________________________________
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Dim Sql As String ' declare la variable Sql
    Dim db As DAO.Database
    Dim rs As DAO.Recordset

    Sql = " SELECT [T-chargé affaire client].[Client Code Téléphone]"
    Sql = Sql & " FROM [T-Affaires n°] INNER JOIN [T-chargé affaire client]"
    Sql = Sql & " ON [T-Affaires n°].[Charg Aff Client E] = [T-chargé affaire client].[Chargé affaire client]"
    Sql = Sql & " WHERE ((([T-Affaires n°].[N° affaire])=[Formulaires]![F-selpageE]![selpageE]));"

    'création d'un jeu d'enregistrement
    Set db = CurrentDb
    Set rs = db.OpenDatabase(Sql)
    With rs
    'aller au 1er enregistrement
    .MoveFirst
    'mettre la valeur dans le champ
    [Texte99] = ![Client Code Téléphone]
    .Close
    End With
    Set rs = Nothing
    Set db = Nothing
    End Sub
    ________________________________________________

    c'est exactement ce que tu m'as indiqué.
    merci d'avance
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de Papy Turbo
    Homme Profil pro
    Développeur Office/VBA
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office/VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 822
    Points : 1 709
    Points
    1 709
    Par défaut
    S'il te plaît,
    (avec les balises de code ).
    Sinon, ce n'est pas lisible.
    Merci de cliquer sur Editer, puis de remettre les balises et l'indentation.
    Développement Office, support technique, assistance, sur place (Loire atlantique, Vendée, Maine et Loire) ou à distance.

  12. #12
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Dim Sql As String                             ' declare la variable Sql
    Dim db As DAO.Database
    Dim rs As DAO.Recordset
     
        Sql = " SELECT [T-chargé affaire client].[Client Code Téléphone]"
        Sql = Sql & " FROM [T-Affaires n°] INNER JOIN [T-chargé affaire client]"
        Sql = Sql & " ON [T-Affaires n°].[Charg Aff Client E] = [T-chargé affaire client].[Chargé affaire client]"
        Sql = Sql & " WHERE ((([T-Affaires n°].[N° affaire])=[Formulaires]![F-selpageE]![selpageE]));"
     
        'création d'un jeu d'enregistrement
        Set db = CurrentDb
        Set rs = db.OpenDatabase(Sql)
        With rs
            'aller au 1er enregistrement
            .MoveFirst
            'mettre la valeur dans le champ
            [Texte99] = ![Client Code Téléphone]
            .Close
        End With
        Set rs = Nothing
        Set db = Nothing
    End Sub
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de Papy Turbo
    Homme Profil pro
    Développeur Office/VBA
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office/VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 822
    Points : 1 709
    Points
    1 709
    Par défaut
    Merci pour les balises de code, et autant pour moi
    Du coup, je réalise que ton code est la copie de ce que j'ai mis plus haut, et que je me suis planté lamentablement !
    C'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set rs = db.OpenRecordset(Sql)
    qu'il faut, et pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set rs = db.OpenDatabase(Sql)
    Content de voir que personne ne s'en est aperçu !

    Comme quoi, surtout du code tapé en direct comme ça, faut jamais faire confiance...
    Développement Office, support technique, assistance, sur place (Loire atlantique, Vendée, Maine et Loire) ou à distance.

  14. #14
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Bonjour,
    après quelques jours d'interruption , je reprends ma fonction et là , je constate encore une erreur ; sur le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Dim Sql As String                             ' declare la variable Sql
    Dim Db As DAO.Database
    Dim rs As DAO.Recordset
     
        Sql = " SELECT [T-chargé affaire client].[Client Code Téléphone]"
        Sql = Sql & " FROM [T-Affaires n°] INNER JOIN [T-chargé affaire client]"
        Sql = Sql & " ON [T-Affaires n°].[Charg Aff Client E] = [T-chargé affaire client].[Chargé affaire client]"
        Sql = Sql & " WHERE ((([T-Affaires n°].[N° affaire])=[Formulaires]![F-selpageE]![selpageE]));"
     
        'création d'un jeu d'enregistrement
       Set Db = CurrentDb
     
        Set rs = Db.OpenRecordset(Sql)
        With rs
            'aller au 1er enregistrement
            .MoveFirst
            'mettre la valeur dans le champ
            [Texte99] = ![Client Code Téléphone]
            .Close
        End With
        Set rs = Nothing
        Set Db = Nothing
    End Sub
    j'ai une erreur d'execution n°3061 , trop peu de parametres . 1 attendu sur la ligne
    Set rs = Db.OpenRecordset(Sql)

    j'avoue que j'ai quelques soucis avec çà ; merci d'avance pour votre aide
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de Papy Turbo
    Homme Profil pro
    Développeur Office/VBA
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office/VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 822
    Points : 1 709
    Points
    1 709
    Par défaut
    Essaye avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set rs = Db.OpenRecordset(Sql,dbOpenDynaset)
    Mais ça m'étonne, parce que le paramètre est optionel.
    Comme indiqué, ce code n'a pas été débogué, donc faut appuyer sur F1, vérifier tous les paramètres...
    Développement Office, support technique, assistance, sur place (Loire atlantique, Vendée, Maine et Loire) ou à distance.

  16. #16
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    bonsoir,
    j'ai modifié mon code comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Option Compare Database
    Option Explicit
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
     
     
    Dim Sql As String                             ' declare la variable Sql
    Dim db As Database
    Dim rs As Recordset
         ' création de la requête
        Sql = " SELECT [T-chargé affaire client].[Client Code Téléphone]" & _
        " FROM [T-Affaires n°] INNER JOIN [T-chargé affaire client]" & _
        " ON [T-Affaires n°].[Charg Aff Client E] = [T-chargé affaire client].[Chargé affaire client]" & _
        " WHERE ((([T-Affaires n°].[N° affaire])=[Formulaires]![F-selpageE]![selpageE]));"
     
        'création d'un jeu d'enregistrement
    Set db = CurrentDb
     
    Set rs = db.OpenRecordset(Sql, dbOpenDynaset)
        With rs
            'aller au 1er enregistrement
            .MoveFirst
            'mettre la valeur dans le champ
            [Texte99] = rs![Client Code Téléphone]
            .Close
        End With
        Set rs = Nothing
        Set db = Nothing
    End Sub
    mais j'obtiens toujours le meme message d'erreur. j'ai beau chercher sur pas mal de sources (à priori, le code semble bon car conforme à ce que je trouve par ailleurs ) je ne vois pas ou peux être le problème.
    Pouvez-vous m'aider à résoudre ceci ?
    merci d'avance
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  17. #17
    Membre expérimenté
    Avatar de Papy Turbo
    Homme Profil pro
    Développeur Office/VBA
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office/VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 822
    Points : 1 709
    Points
    1 709
    Par défaut
    j'ai une erreur d'execution n°3061 , trop peu de parametres . 1 attendu
    Excuse moi, je sais pas ce que j'avais bu en lisant ce message, mais j'ai bêtement pensé aux paramètres de la fonction OpenRecordset, et pas aux paramètres de la requête !!!

    Le seul paramètre que je vois dans ta requête est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Formulaires]![F-selpageE]![selpageE]
    Donc, soit
    - ton formulaire n'est pas ouvert,
    - le nom du formulaire ou celui du contrôle est mal orthographié,
    - ??? autre erreur ???
    mais jet (le moteur de base de données) ne trouve pas la valeur de ce paramètre.

    Est-ce que ce code est dans le formulaire F-selpageE ?
    Que ce soit oui ou non, je te conseillerais de modifier ta requête en mettant directement la valeur de ce contrôle (plutôt que de demander à Jet d'aller le chercher !) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        Sql = " SELECT [T-chargé affaire client].[Client Code Téléphone]" & _
        " FROM [T-Affaires n°] INNER JOIN [T-chargé affaire client]" & _
        " ON [T-Affaires n°].[Charg Aff Client E] = [T-chargé affaire client].[Chargé affaire client]" & _
        " WHERE ((([T-Affaires n°].[N° affaire])= " & [Formulaires]![F-selpageE]![selpageE] & "));"
    Tu vois la différence ?
    Bien sûr, si le contrôle est sur le même formulaire, il suffit de Me![selPageE]
    Développement Office, support technique, assistance, sur place (Loire atlantique, Vendée, Maine et Loire) ou à distance.

Discussions similaires

  1. DOS passage de parametre à un .bat
    Par malbaladejo dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2014, 15h44
  2. [langage] Passage de parametre lors de l execution
    Par WetzlarMan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2004, 13h28
  3. Probleme de passage de parametre a un TQuery
    Par gve21 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2004, 15h49
  4. Passage de parametre calculé
    Par soazig dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/06/2003, 16h25
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo