IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Tableau croisé dynamique par Macro


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Tableau croisé dynamique par Macro
    Bonjour à tous,

    Je sais que ce sujet a été abordé de nombreuse fois mais je n'arrive pas à trouver la solution malgré tout!

    Je me considère comme novice en VBA malgré les cours que j'ai reçu. (La programmation en VBA est tellement vaste !)

    Je souhaite pouvoir créer automatique un TCD via une macro. Pour ce faire, je suis allé voir dans le "Tuto" créé par Silkyroad sur la création de TCD.
    http://excel.developpez.com/faq/?pag...eationTCDMacro

    J'ai juste modifié les intitulés dans la macro pour qu'ils correspondent aux miens.

    Le fait est que quand je l’exécute cela me renvoi un message d'erreur suivant :

    "Erreur d'exécution '1004':
    Laméthode 'PivotTables' de l'objet' _ Worksheet' a échoué"

    La macro crée le TCD "Mon TCD". Mais quand il s'agit d'affecter les intitulés dans les cases du TCD cela bug.

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait. Je teste cette macro sur un exemple afin de pouvoir la réutiliser au travail.

    Je vous en serai très reconnaissant.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de ta réponse rdurupt !

    Je vais tester ça et je reviendrai vers toi .

    Merci encore.

Discussions similaires

  1. Lire données tableau croisé dynamique via macro
    Par Gamack dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2014, 18h53
  2. [Toutes versions] Résultat de tableau croisé dynamique par macro
    Par tools dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2012, 18h05
  3. [XL-2007] Tableau croisé dynamique probleme macro
    Par fny_bnfnt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2010, 10h07
  4. Tableau croisé dynamique créé par macro
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2010, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo