IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Background ne remplit pas toute la page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Background ne remplit pas toute la page
    Bonjour,

    J'ai problème concernant le background de mon site. En fait la couleur du fond d'écran est blanche et j'ai mis un pied de page en bas, et parfois quand la page n'est pas assez grande, le background ne va pas jusqu'en bas. Voici l'url de mon site pour y voir plus clair, la page d'accueil est un bon exemple de mon problème : www.renault-cluses.com

    Merci !

  2. #2
    Membre du Club Avatar de goldorax113
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour


    j'ai le même problème.. ya t'il des gens qui on une solution pour eviter cela

    Merci

    Nicolas

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 88
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par brotelle
    Bonjour,

    ... Voici l'url de mon site pour y voir plus clair, la page d'accueil est un bon exemple ...
    humm le fond d'écran de ton site en gris :s donc l'exemple du blanc n'est pas top. Apres si tu parles de la hauteur de to nonglet Acceuil, tu peux pê rajouter une condition sur la hauteur : à Tester. Peux-tu donner un peu de code html pour mieux comprendre ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Excuse-moi si c'est moche mais c'est une charte graphique imposée par Renault donc pas le choix!
    Pour la hauteur j'ai déjà spécifié height:100%, et si je mets en pixel j'ai des problèmes sous firefox pour les pages plus courtes.

    voilà un bout de code :

    CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    .accueil2 {
      position:relative;
      width: 571px;
      height:100%;
      margin-left:15px;
      margin-top:10px;
      background-color:#FFFFFF;
      background-repeat:repeat;
    }
    Pied de page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <tr>
    <td class="pied" bordercolor="#999999" align="left">
    <div class="piedpage">
    <br />
      <a href="<A href="mailto:xxx@renault-cluses.com">Webmaster</a>&nbsp">mailto:xxx@renault-cluses.com">Webmaster</a>&nbsp; SITE EN COURS DE MODIFICATION
      <br />
    </div>
    </td>
    </tr>
    Voilà je vois pas ce que je pourrais mettre d'autre...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 88
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    si j'ai bien compris tu es dans un tableau.
    tu as appliqué la class à ton td cellule contenant les infos ? sinon vu ce que tu fais, c'est un div hors ceux-ci s'adaptent leurs tailles au contenu ... .c'est normal qu'il n'aille pas jusqu'en bas il s'arrete a la derniere ligne de ton texte.

    pour info :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      background-repeat:repeat;
    s'utilise pour les images. Donc si tu veux juste une couleur de fond il suffit juste de spécifier la couleur comme tu as fait.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    j'ai visité ta page et je n'ai rien remarqué d'anormal...
    surtout ne pas oublier le tag "Résolu" !
    @+

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai pas trop compris ce que tu m'as dit... Et pour le background repeat si je peux l'appliquer qu'aux images, comment je fais alors pour pas que ça s'arrête à la dernière ligne? je suis obligée de mettre des pixels...

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    pour pas que ça s'arrête à la dernière ligne tu peux utiliser les styles dans le body, notament l'attribut margin que tu mets à 0 pour le top, left, bottom et right
    @+

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    pour que le background colle au pied de page j'ai essayé de mettre margin-bottom:0px; mais ça ne change rien

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Remarque :
    le background-image et le margin s'appliquent-ils au body ? c indispensable

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Voilà ce que j'ai dans body :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    body {
     margin-left: 0px;
     margin-top: 0px;
     margin-bottom: 0px;
     background-color:#EAEAEA;
    }

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    mais dis-donc, s'agit-il d'une couleur ou d'une image que tu voudrais appliquer à ta page? je me perd un peu dans les background-image et les background-color...
    (pour la couleur, on a pas besoin des repeat...)

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je mets une couleur en arrière plan, j'ai déjà mis background repeat mais ça marche pas

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 88
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-color=#ffffff
    ca va mettre blanc pour ton fond à blanc, essaye par exemple avec une autre couleur genre : c20c20 c du rosé ca va te permettre de mieux voir ou il s'affiche.

    Le repeat sert uniquement si tu veux une image en fond d'écran.

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oué ben ça m'avance pas plus......

  16. #16
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    s'il ne s'agit que de couleurs, alors ton problème ne se pose qu'au niveau des margin... essaie de revoir ta syntaxe.

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    personne a une idée svp??

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    j'ai revu la syntaxe, et rien n'y fait, je désespère

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 89
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    ton probleme c'est quoi au juste .. que ton tableau ne touche pas le bas de l'écran??

    ya
    dans le bas de ta page...

    explique plus se que tu veu avoir si c'est pa ca..

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'aimerais que la couleur blanche du corps aille jusqu'au pied de page même si ce qu'il ya dans la page prend moins de place que la colonne à gauche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Background-color ne remplit pas toute la page
    Par rvm31 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2014, 19h00
  2. GtkCellRendererProgress ne remplit pas toute sa zone d'affichage
    Par xela dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2010, 22h28
  3. Le script java ne prend pas toute la page
    Par khany dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2009, 11h16
  4. Mon JDesktopPane ne remplit pas toute ma JFrame
    Par Tijee dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2008, 03h18
  5. Rafraichir un formulaire mais pas toute la page
    Par MinsK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo