IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

envoyer un formulaire automatiquement toutes les 3 seconde


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut envoyer un formulaire automatiquement toutes les 3 seconde
    J'aimerai savoir si c'est possible d'envoyer automatiquement un formulaire toutes les 3 secondes sans utiliser de bouton submit!

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Oui mais alors c'est quoi l'interet?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ben c'est pour interroger un serveur via un formulaire toutes les 3 secondes en changeant quelques paramètres sur ce formulaire,et automatiser le tout.

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Hum, sinon il te suffit de regarder comment on envoi un formulaire en Javascript, et apres regarde du cote de la fonction settimeout

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde plutot du coté de ajax ...
    au moins pas besoin de target ...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bon j'ai essayé de faire quelquechose en javascript mais c'est la première fois que je tente quelquechose dans ce langage!
    voici moi formulaire:

    <form method="post" action="curl10.php"action="save.php"name="test2">
    <?php
    include("save.php");
    include("getbytag.php");
    include("getbytagdata.php");
    print "<SELECT name=\"type\"size=\"5\"MULTIPLE>\n";
    print "\t\t<OPTION value=\"".$old."\">return</OPTION>\n";
    reset($branche);
    for ($i = 0; $i < count($branche); $i++){
    $index = key($branche);
    print "\t\t<OPTION value=\"".$index."\">".$branche[$index]."</OPTION>\n";
    next($branche);
    }

    print "\t</SELECT>\n";
    ?>




    Ensuite je passe ce code javascript pour envoyer le formulaire toute les 2secondes.


    functiontime(){
    document.test2.submit();}
    window.setTimeout("time()",20000);



    le problème c'est que derrière j'ai rien dans mon fichier php !Est ce que j'ai le droit d'utiliser cette methode pour envoyer un formulaire toute les 2 secondes et est-ce que j'ai le droit de l'envoyer vers un fichier php??

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2014, 15h27
  2. Afficher des captures d'écran générées toutes les n secondes automatiquement
    Par perloutta dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2010, 19h18
  3. Mettre à jour les if et variable toute les x seconde.
    Par Guillaume602 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 19h09
  4. [Thread]Lancer mon programme toutes les 60 secondes?
    Par danje dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2005, 21h55
  5. [MFC] rafraichissement toute les X secondes
    Par benahpets dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo