IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb IE/Firefox : champs non remplis/ champs remplis


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 54
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Pb IE/Firefox : champs non remplis/ champs remplis
    Bonjour,

    alors la je sais plus quoi faire ! lol

    j'ai une appli qui utilise javascript avec des champs logins et mots de passe et des cookies pour remplir le champ login a l'ouverture de la page si l'utilisateur le desire.
    Pour remplir ce champ, j'utilise le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <td><input type="text" name="login" id="login" size="16" value=""/></td>
    <script>
    if(getCookie('cookieLogin')!='null') {
       alert("document.getElementById(login).value = "+document.getElementById('login').value);
    document.getElementById('login').value = ""+getCookie('cookieLogin');
    alert("document.getElementById(login).value = "+document.getElementById('login').value);
      else document.getElementById('login').value=""; 
    </script>
    Sous Firefox, aucun probleme le champ est rempli suivant le cookie
    Sous IE, par contre, les deux alerts fonctionnent(me donnent la bonne valeur) mais le champ login n'est pas rempli, il est vide
    ...et je vois pas pourquoi, le cookie est bien present en plus.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    supreprenant que ça marche sous FF : tu ne refermes pas l'accolade du if

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 54
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    non non , c juste que la parenthese s'est effacee quand j'ai voulu indenter le code pour qu il tienne sur une ligne.
    Mais elle est bien dans le code source...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    en ce cas, essaie de mettre le else entre accolades aussi, ça arrive des fois

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 54
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Non, tes accolades ont beau etre jolies, IE les ignore.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    bah là je vois plus... si les alerts sont bons... y'a pas de raisons...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2013, 18h35
  2. [WD17] champ affiché si champ non vide
    Par fr832 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2012, 09h46
  3. [MySQL] Condition champ non rempli
    Par gaspard27 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 32
    Dernier message: 27/08/2008, 01h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 12h46
  5. Mettre en rouge un champ non rempli
    Par maysa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo