IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Erreur "MODCLUSTER000043: Failed to send STATUS to ... java.net.SocketException: Connection"


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Erreur "MODCLUSTER000043: Failed to send STATUS to ... java.net.SocketException: Connection"
    Bonjour,

    J'ai 2 standalone configurés en HA. 2 Apache configurés avec mod-_cluster.

    J'obtiens ce message permanent sur les 2 noeuds:

    13:40:26,859 ERROR [org.jboss.modcluster] (ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[jboss.web]]) MODCLUSTER000043: Failed to send STATUS to 172.16.1.1/172.16.1.1:6666: java.net.SocketException: Connection reset
    at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:196) [rt.jar:1.7.0_45]
    at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:122) [rt.jar:1.7.0_45]
    at sun.nio.cs.StreamDecoder.readBytes(StreamDecoder.java:283) [rt.jar:1.7.0_45]
    at sun.nio.cs.StreamDecoder.implRead(StreamDecoder.java:325) [rt.jar:1.7.0_45]
    at sun.nio.cs.StreamDecoder.read(StreamDecoder.java:177) [rt.jar:1.7.0_45]
    at java.io.InputStreamReader.read(InputStreamReader.java:184) [rt.jar:1.7.0_45]
    at java.io.BufferedReader.fill(BufferedReader.java:154) [rt.jar:1.7.0_45]
    at java.io.BufferedReader.readLine(BufferedReader.java:317) [rt.jar:1.7.0_45]
    at java.io.BufferedReader.readLine(BufferedReader.java:382) [rt.jar:1.7.0_45]
    at org.jboss.modcluster.mcmp.impl.DefaultMCMPHandler.sendRequest(DefaultMCMPHandler.java:497)
    at org.jboss.modcluster.mcmp.impl.DefaultMCMPHandler.sendRequest(DefaultMCMPHandler.java:583)
    at org.jboss.modcluster.mcmp.impl.DefaultMCMPHandler.sendRequest(DefaultMCMPHandler.java:412)
    at org.jboss.modcluster.ModClusterService.status(ModClusterService.java:468)
    at org.jboss.modcluster.container.catalina.CatalinaEventHandlerAdapter.lifecycleEvent(CatalinaEventHandlerAdapter.java:249)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:115) [jbossweb-7.2.2.Final-redhat-1.jar:7.2.2.Final-redhat-1]
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1323) [jbossweb-7.2.2.Final-redhat-1.jar:7.2.2.Final-redhat-1]
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1588) [jbossweb-7.2.2.Final-redhat-1.jar:7.2.2.Final-redhat-1]
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1574) [jbossweb-7.2.2.Final-redhat-1.jar:7.2.2.Final-redhat-1]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:744) [rt.jar:1.7.0_45]
    Dans Apache, j'obtiens ce message :
    10.198.26.1 - - [19/Sep/2014:13:26:49 +0200] 0 "STATUS / HTTP/1.1" 500 543
    10.198.26.2 - - [19/Sep/2014:13:26:49 +0200] 0 "STATUS / HTTP/1.1" 500 543
    J'ai tenté pas mal de choses sans succès.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer d'où vient le problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Visiblement ton JBoss essaie d'envoyer des informations à un Apache sur l'adresse 172.16.1.1. Est-ce bien l'adresse IP d'un Apache ?

    Aui passage, peux-tu nous donner des détails sur ton insstallation : version de JBoss, version d'Apache, version de mod_cluster, adresses IP des machines, configuration de mod_cluster.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Désolé du retard ... Pour finir j'ai abandonné le mod cluster et j'ai utilisé proxy balancer qui me satisfait amplement. Merci à toi pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2011, 11h25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2008, 17h58
  3. erreur : java.net.SocketException
    Par pigeon11 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 15h50
  4. RSS et ERREUR: java.net.SocketException
    Par rose_des_sables dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2007, 11h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo