IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copie de cellule sur une même ligne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Copie de cellule sur une même ligne
    Bonjour
    J'ai trouvé sur le net ce code pour copie des cellules vers d'autre cellule et sur la même feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub CommandButton1_Click()
     
    Application.ScreenUpdating = False
    'ActiveSheet.Protect UserInterfaceOnly:=True
    Range("E2:L2").Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
    Range("E3:L3").Copy
    Range("G2").Value = Range("C15").Value
    Range("E3:L3").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    Range("E2:L2").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
    Range("F2").Formula = "=IF(C14>0,SUM(C2:C13),"""")"
    Range("H2").Formula = "=IF(C16>0,SUM(C14:C15),"""")"
    Range("K2").Formula = "=IF(C19>0,SUM(C17:C18),"""")"
    Range("L2").Formula = "=IF(C20>0,SUM(C16-C19),"""")"
     
    Range("B2:B13,C15,C17,C18").ClearContents
    Range("E2").Activate
     
    End Sub
    J'ai rajoute cette ligne de code : Range("G2").Value = Range("C15").Value (C15 contient une valeur)
    Lorsque que je saisie les valeurs elles apparaissent en direct dans les cellules H2 K2 et L2 puis je lance la commande je me retrouve avec une ligne contenant la valeur de la cellule G2 et sur la ligne du dessous les valeurs des cellules H2 K2 et L2
    Comment faire pour avoir tout sur une seule ligne
    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque que je saisie les valeurs
    Dans quelles cellules ?

    elles apparaissent en direct dans les cellules H2 K2 et L2
    Y a-t-il des formules dans ces cellules ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Pour être plus clair
    Je saisi les valeurs dans les cellules c15, c17 et c18
    Les formules se trouve dans les cellules C14, C16, C19 et 20

Discussions similaires

  1. [XL-2010] PB remplir une ComboBox avec les valeurs de plusieurs cellules sur la même lignes
    Par eviuss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2014, 07h01
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2010, 14h30
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2010, 19h35
  4. Fonction si sur plusieurs cellules d'une même ligne
    Par sangoben dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2010, 08h33
  5. [XL-2003] Adapter Formule qui fait référence à une cellule sur la même ligne
    Par toukii dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo