IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupérer des données php dans jQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Récupérer des données php dans jQuery
    Bonjour;

    voici mon code:

    Partie JQUERY:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    $("#zone_affichage").append( [
    	$('<button></button>',{
    		'id': 'info',
    		'text': 'Information',
    		'on': {
    			'click': function( event ){
    				//Afficher les informations sur la 'zone_affichage1'
    				$("#zone_affichage1").append([
    					$.ajax({
    						url: 'donnes_perso.php',
    					}
    				).reponsteText,
    				])
    				//alert('rien');
    			}
    		}
    	}),
    	$('<button></button>',{
    		'id': 'photo',
    		'text': 'Photos',
    		'on': {
    		'click': function( event ){
    			alert('Photos Button cliqued!');
    		}
    	}
    	}),
    	$('<button></button>',{
    				'id': 'amis',
    				'text':'Amis',
    				'on':{
    				'click' : function(event){
    					alert('traitement a effctuer!');
    				}
    			}
    		}
    	),
    ]);
    et ma page donnes_info.php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    session_start();
    echo $_SESSION['email'].'<br/>';
    echo $_SESSION['nom'].'<br/>';
    ?>

    Objectif: lorsqu' on clique sur le bouton "Information" (voir partie bleu), on affiche les données de la page donnes_info.php dans mon div="zone_affichage1";
    le probleme est que mon code n' affiche rien alors si vous avez une idée sur l' erreur que j ai faite sur la partie jquery sera la bienvenue

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être simplement :
    Citation Envoyé par baldeadama Voir le message
    reponsteText

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour;

    Merci les gas. j ai resolu mon probleme.

    par contre où on peut trouver le" bouton resolu" pour signaler resolu?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des données manquantes dans une session
    Par cloridriks dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/10/2008, 13h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2008, 10h21
  3. Récupérer des données javascript dans des variables php
    Par TigerWolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/06/2007, 10h03
  4. [PHP-JS] afficher des donnée php dans popup javascript
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 17h05
  5. récupérer des données saisies dans un fichier
    Par natie_49 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo