IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Octave Discussion :

Récupérer des données sur un fichier txt


Sujet :

Octave

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupérer des données sur un fichier txt
    Bonjour,

    Alors je suis nouvelle sur le forum et je débute sur matlab .

    Voilà le problème que je n’arrive pas à résoudre :

    J’ai un fichier txt à ma disposition tel que celui-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    MNTPFILE 1 9
    MORPHEE 2
    Datum	Uhrzeit	N_MOT	M_MOT	KRST	T_Wtr_Ei	T_WA	T_OIL	T_Air_Amb	T_Air_Int	T_Air_ICi	R_EN.TLL	T_Exh_TCi	T_Exh_TCo	P_LUFT	pr_Air_Int	pr_Air_ICi	pr_Air_ICo	pr_Exh_TCi	pr_Exh_TCo	P_OIL
    ?	?	rpm	Nm	kg/h	?	?	?	?	?	?	?	?	?	mbar	bar	bar	bar	bar	bar	bar
    19-09-14	08:48:31.1807	1798	90.8	4.68	79.8	84.8	86.7	25.5	26.7	43.9	23.6	655.2	557.3	979	0.000	0.153	0.005	0.169	0.025	1.834
    19-09-14	08:48:31.2807	1799	90.4	4.68	79.8	84.8	86.7	25.5	26.7	43.9	23.6	655.1	557.3	979	0.000	0.154	0.003	0.213	0.025	1.833
    19-09-14	08:48:31.3807	1800	90.2	4.67	79.8	84.8	86.7	25.5	26.7	43.9	23.6	655.1	557.3	979	0.000	0.156	0.005	0.134	0.025 1.833
    Comme le fichier ne s'affiche pas correctement, je l'ai mis en pièce jointe.

    Ce que je dois faire c’est récupère les valeurs de .txt et les mettre dans un fichier .mat pour pouvoir les exploiter par la suite. A la limite les titres des colonnes je m’en fiche, je veux juste les valeurs.

    Ce que j’ai fait pour le moment, c’est essayer d’appliquer cette méthode : http://www.tutorialspoint.com/matlab...ata_import.htm

    Mais ça ne marche pas car j’ai trop de variable, au moins une centaine par colonne et environ un vingtaine de colonnes .

    J’ai également essaye de convertir le fichier .txt en .mat mais quand je l’ouvre (le .mat) il n y a rien dedans…
    Comment puis-je récupérer les valeurs de mon fichier txt ?

    Et où est-il possible de convertir le fichier .txt en .mat ? Si oui comment ?

    Merci.

    Bonne journée.

    PS : pour ce qui se demande c’est quoi mon fichier, ce sont les résultats d’un moteur passé au banc.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu effectues la commande importdata tu obtiens:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    toto = importdata('Test.txt')
     
    toto = 
     
            data: [102x19 double]
        textdata: {106x21 cell}
    Tu as une partie de tes données dans toto.data (qui sont les données numériques) et dans toto.textdata tu as les dates, les noms des colonnes, l'heure... Tu peux donc récupérer ce qui t'intéresses. (les valeurs numériques sont remplacées par des ' ' dans toto.textdata)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J’ai tapé ton code et j’ai dû le modifier car il y avait plusieurs erreurs lors de l’exécution.

    Voilà celui que j’ai écrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    delimiterIn = '1';
    headerlinesIn = 5;
     
    toto = importdata('Test.txt',delimiterIn,headerlinesIn)
     
    toto.data: ['107x21' double(1)]
    toto.textdata: {'106x21' char(1)}
    save('Test.mat','toto');
    Aucune valeur ne correspond au fichier txt et il n y a plus que 9 colonnes…pourquoi ? Ou est-ce que je me suis trompé ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Chacune des colonnes est séparée par une tabulation et non par le chiffre 1 delimiterIn = '\t';.
    et il n'y a que 4 lignes d'en-tête headerlinesIn = 4;.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci sa marche .

    J'ai remarqué qu'en changeant la valeur de double il ne me copie pas les choses de la même façon. Quand je met double(0), il me copie exactement le fichier txt avec la même mise en page. Si je met double(1), il me copie toutes les valeurs que j'ai besoin mais de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    1798 90.8 4.68 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 655.2 557.3 979 0 0.153 0.005 0.169 0.025 1.834
     1799 90.40000000000001 4.68 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 655.1 557.3 979 0 0.154 0.003 0.213 0.025 1.833
     1800 90.2 4.67 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 655.1 557.3 979 0 0.156 0.005 0.134 0.025 1.833
     1799 90 4.67 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.9 557.2 979 0 0.154 0.002 0.164 0.024 1.833
     1800 90.09999999999999 4.67 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.8 557.2 979 0 0.153 0.007 0.155 0.024 1.833
     1800 90.3 4.67 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.8 557.2 979 0 0.154 0.004 0.058 0.025 1.833
     1800 90.5 4.67 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.7 557.2 979 0 0.157 0.006 0.057 0.025 1.833
     1800 90.59999999999999 4.66 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.7 557.2 979 0 0.153 0.004 0.14 0.025 1.833
     1801 90.5 4.66 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.7 557.2 979 0 0.154 0.008999999999999999 0.167 0.026 1.834
     1800 90.59999999999999 4.66 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.7 557.2 979 0 0.154 0.001 0.167 0.025 1.833
     1800 90.40000000000001 4.66 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.7 557.2 979 0 0.153 0.007 0.231 0.025 1.834
     1801 90.5 4.67 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.8 557.2 979 0 0.154 0.003 0.134 0.025 1.833
     1801 90.5 4.67 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.9 557.2 979 0 0.155 0.008 0.194 0.024 1.833
     1800 90.8 4.67 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 654.9 557.2 979 0 0.153 0.005 0.152 0.024 1.832
     1799 90.90000000000001 4.67 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 655.1 557.3 979 0 0.154 0.006 0.059 0.024 1.833
     1801 90.8 4.67 79.8 84.8 86.7 25.5 26.8 43.9 23.6 655.3 557.3 979 0 0.156 0.004 0.08699999999999999 0.025 1.833
     1800 90.7 4.68 79.8 84.8 86.7 25.5 26.8 43.9 23.6 655.3 557.3 979 0 0.155 0.007 0.135 0.025 1.834
     1800 90.5 4.68 79.8 84.8 86.7 25.5 26.7 43.9 23.6 655.5 557.4 979 0 0.154 0.002 0.157 0.025 1.833
     1800 90.59999999999999 4.68 79.8 84.8 86.59999999999999 25.5 26.7 43.9 23.6 655.5 557.4 979 0 0.155 0.007 0.195 0.025 1.834
     1800 90.59999999999999 4.68 79.8 84.8 86.59999999999999 25.5 26.7 43.9 23.6 655.7 557.4 979 0 0.157 0.003 0.296 0.026 1.833
    Pourquoi j'ai certains nombre avec plus de 10 chiffres significatif aprés la virgule alors que sur le fichier txt, il n'y en a que 1 ?

    Qu'est-ce que je modifier ?

    Par ailleurs quand je sauvegarde toto dans Test.mat, il y a toujours les dates et les 4 premieres lignes qui me servent à rien a la fin de cette sorte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    # name: textdata
    # type: cell
    # rows: 208
    # columns: 1
    # name: <cell-element>
    # type: sq_string
    # elements: 1
    # length: 12
    MNTPFILE 1 9
     
     
    # name: <cell-element>
    # type: sq_string
    # elements: 1
    # length: 9
    MORPHEE 2
     
     
    # name: <cell-element>
    # type: sq_string
    # elements: 1
    # length: 177
    Datum	Uhrzeit	N_MOT	M_MOT	KRST	T_Wtr_Ei	T_WA	T_OIL	T_Air_Amb	T_Air_Int	T_Air_ICi	R_EN.TLL	T_Exh_TCi	T_Exh_TCo	P_LUFT	pr_Air_Int	pr_Air_ICi	pr_Air_ICo	pr_Exh_TCi	pr_Exh_TCo	P_OIL
     
     
    # name: <cell-element>
    # type: sq_string
    # elements: 1
    # length: 62
    ?	?	rpm	Nm	kg/h	?	?	?	?	?	?	?	?	?	mbar	bar	bar	bar	bar	bar	bar
    etc etc ...comment je peux les enlever ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 316
    Points : 52 948
    Points
    52 948
    Par défaut
    Une solution alternative :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    fid = fopen('TEST.TXT', 'r');
     
    X = textscan(fid, '%*s%*s%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f', ...
        'headerlines', 4, ...
        'delimiter', '\t', ...
        'collectoutput', true);
     
    fclose(fid);
     
    X = X{1};
     
    save('TEST.mat', 'X')

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Sa marche aussi merci

    D'aprés ce que j'ai compris, fopen ne permet d'ouvrir qu'un fichier á partir de son nom.

    J'ai dans un dossier une bonne centaines de fichiers txt avec des noms differents que je voudrais ouvrir les uns à la suite des autres et copier leur contenu dans un fichier .mat.

    J'ai donc utilisé une autre fonction load comme ceci :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    j=1;
     
     
    files = dir('*.txt');                                          
     
             for j=1 : 100
     
              fid= load(files(j).name)     
     
               X = textscan(fid, '%*s%*s%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f', ...
              'headerlines', 4, ...
              'delimiter', '\t', ...
              'collectoutput', true);
     
              fclose(fid);
     
              X = X{1};
     
              save('TEST.mat', 'X')
     
           end


    j étant le nombre de fichier dans mon dossier.

    Ce que j'ai écrit ne fonctionne pas pourquoi ?

    Je voudrais également copier les données des fichiers dans un seul fichier mat. Comment faire ?

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 316
    Points : 52 948
    Points
    52 948
    Par défaut
    load ne sert à rien ici :

    Remplace

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fid= load(files(j).name)
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fid= fopen(files(j).name, 'r');
    et remplace

    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    matname = strrep(files(j).name, '.txt', '.mat');
    save(matname, 'X')
    Si cela ne fonctionne toujours pas, montre nous les message d'erreurs complets renvoyés par MATLAB.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci. J'ai remplacé par ce que tu m'as conseillé et voila l'erreur qu'il m'affiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    error: Script_3: A(I): index out of bounds; value 1 out of bound 0
    error: called from:
    error:   C:\Users\kan14e8l\Desktop\Measurement_Basic_Engine_EA211\n_avrg\Script_3.m at line 12, column
    14
    >>
    Qu'est-ce que sa veut dire ?

    Je te remet le programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    j=1;
     
    files = dir('*.txt');                                          
     
    for j= 1 : 3
     
      fid= fopen(files(j).name, 'r');  
     
      X = textscan(fid, '%*s%*s%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f', ...
      'headerlines', 4, ...
      'delimiter', '\t', ...
      'collectoutput', true);
     
      fclose(fid);
     
      X = X{1};
     
      matname = strrep(files(j).name, '.txt', '.mat');
      save(matname, 'X')
     
    end

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 316
    Points : 52 948
    Points
    52 948
    Par défaut
    Remplace :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    j=1;
     
    files = dir('*.txt');                                          
     
    for j= 1 : 3

    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    files = dir('*.txt');                                          
     
    for j = 1 : numel(files)
    Si rien ne se passe, vérifie le contenu de la variable files.

    D'autre part, il aurait été judicieux de nous dire que tu travailles avec GNU Octave.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pensais que Octave était comme Matlab ! Comment as-tu su que j'utilise Octave ?

    La variable files est une structure 3x1.

    Je comprends pas ces 2 lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    matname = strrep(files(j).name, '.txt', '.mat');
    save(matname, 'X')
    Il n'y a pas de fichier .mat qui est crée pour sauvegarder ??

    J'ai remarqué que le programme modifie les fichiers .txt qui existe deja ! Il supprime les 4 prèmieres lignes et garde les autre valeurs dans le txt.

    Mais c'est pas sa que je veux faire. Je veux juste qu'il récupere les données que je veux et me les mette dans un fichier .mat sans modifier le fichier txt.

    Quand je tape matname il me renvoie

    Je comprends pas.

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 316
    Points : 52 948
    Points
    52 948
    Par défaut
    Il faut faire attention à la casse, .txt est différent de .TXT :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    >> str = 'test.TXT'
    str = test.TXT
    >> strrep(str, '.txt', '.mat')
    ans = test.TXT
    >> strrep(str, '.TXT', '.mat')
    ans = test.mat
    Tu dois donc utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    matname = strrep(files(j).name, '.TXT', '.mat');
    ou de manière plus robuste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [pathname, filename, ext] = fileparts(files(j).name);
     
    matname = [filename '.mat'];

    Citation Envoyé par amelianna Voir le message
    Je pensais que Octave était comme Matlab ! Comment as-tu su que j'utilise Octave ?
    La syntaxe des messages d'erreur est différente.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Aa bien vu pour la casse du txt. j'ai pas fait attention la pour le coup...

    Du coup il me créer plusieurs fichiers .mat avec les variables bien comme il faut.

    J'ai 3 fichiesr .mat car pour le moment j'utilise seulement 3 fichiers txt sur la centaines que j'ai, juste pour tester le programme.

    Donc J'ai 3 fichiers .mat et j'aimerais les fusionner un seul gros, avec le contenu de chaque .mat, les uns à la suite des autres dans le gros fichier.

    Est-possible ?

    J'ai utilisé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    save('Test(1).mat','Test(2).mat','-append')
    mais il me dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    warning: save: no such variable 'Test(2).mat'
    warning: save: no such variable 'Test(2).mat'
    warning: save: no such variable 'Test(2).mat'
    Comment utiliser cette fonction ?

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 316
    Points : 52 948
    Points
    52 948
    Par défaut
    L'argument -append ne sert pas à ajouter des données à une variable sauvegardée, mais à ajouter des variables à un fichier .mat existant.

    Fais comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    files = dir('*.TXT');                                          
     
    data = [];
     
    for j = 1:numel(files)
     
      fid = fopen(files(j).name, 'r');  
     
      X = textscan(fid, '%*s%*s%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f%f', ...
      'headerlines', 4, ...
      'delimiter', '\t', ...
      'collectoutput', true);
     
      fclose(fid);
     
      data = [data ; X{1}];
     
    end
     
    save('Test.mat', 'data')

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2010, 19h42
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2010, 15h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 19h34
  4. Récupérer des données sur une page HTML
    Par rupeni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/11/2005, 17h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo