IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Interférences sur barre de progression


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut Interférences sur barre de progression
    Bonjour,

    J'ai mis en oeuvre une barre de progression pendant une mise à jour de données. Au déclenchement de la mise à jour, je mets le sablier, et je le retire à la fin.

    Si par erreur, je clique avec la souris pendant l'opération, la progression de la barre est arrêtée... mais heureusement pas la mise à jour des données.

    Une idée peut être ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 128
    Points : 12 185
    Points
    12 185
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Là comme ça c'est délicat de répondre...
    Je te suggérerais de gérer l'événement MouseDown pour lequel tu déclenches un DoEvents()

    Autre solution, tu caches le pointeur de la souris tant que celui-ci se balade sur une des fenêtres de l'instance Access et le fait réapparaître dès que la procédure est terminée...

    Argy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renseignement sur barre de progression
    Par pasb71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2011, 22h45
  2. [XL-2003] Barre de progression sur une feuille
    Par zangaloni dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2011, 14h24
  3. Afficher un texte sur une barre de progression
    Par defluc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2010, 14h18
  4. [VBA-A]paramétrer une barre de progression sur une requête
    Par jeronimo dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2006, 20h38
  5. Barre de progression sur une requète SQL
    Par Wilco dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo