IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ajax ne fonctionne pas sur Wordpress [AJAX]


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 69
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Ajax ne fonctionne pas sur Wordpress
    Salutations



    J'ai un petit soucis avec mon petit code Ajax, j'essaie d'afficher le contenu d'une page php (page 2) à l'intérieur de la (page 1) lors du clique sur un bouton, l'ennui cetet opération marche sans problèmes sur une autre page hors wordpress, mais dans une page appartenant à Wordpress rien ne se passe, le code ne produit rien pourtant c'est le même script non changé !!

    Est ce qu'il manquerait par hasard quelque chose à mon code ou autre chose ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script>
     
            $('#here').click(function() {
              var e = "qsdfqsdf";
              $('#r').load('subcategories.php?sub=',e);
            });  
     
    </script>
    Je sollicite votre aide sur ce forum pour bien vouloir me l'indiquer. Merci à vous

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé les erreur logs au niveau du serveur web ou tout simplement le Console log de ton navigateur lors de l'exécution du click sur ton bouton ?
    Cela pourra surement te donner d’avantage d'informations afin de résoudre ton problème.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 69
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai bien peur qu'il n'y a rien dans les 3 fichiers logs, cependant depuis la console log comme vous me l'avez proposé j'ai trouvé ces messages d'erreurs que je n'avais pas avant que j'ajoute mon code JQuery et mes déclarations du fichier JS !

    Nom : error.png
Affichages : 267
Taille : 44,3 Ko

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Le GET de jquery-1.11.1.js échoue, cela signifie que jQuery n'est pas chargée. C'est probablement une erreur de chemin. Ensuite, l'erreur undefined is not a function fait sans doute référence au fait que $ n'est pas définie.

    Vérifie le chemin du fichier jQuery sur ton serveur et ça devrait être bon.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 69
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci bien à vous

    Ca marche désormais, merci une nouvelle fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajax ne marche pas sur Wordpress
    Par kurosaki91 dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2014, 11h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2013, 18h05
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2012, 14h32
  4. Ajax ne fonctionne pas sur controlleur différent
    Par absot dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2011, 10h09
  5. [AJAX] Script ajax ne fonctionne pas sur IE :( !
    Par Funattitude dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo