IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Quand une semaine est a cheval sur 2 mois


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Debutant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Debutant
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Quand une semaine est a cheval sur 2 mois
    Bonjour voila je cherche a comprendre pourquoi l'affichage des initiales ne soit pas visible en haut de ma page.
    Le souci se pose seulement quand une semaine ce chevauche 2 mois. Quand on sera le 1 bien le souci ne se pose plus.

    Que faudrait il que je modifie dans la source de mon fichier php pour que soit bien interprété mon fichier XML

    La page est visible ici

    Merci pour vos infos.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 563
    Points : 21 627
    Points
    21 627
    Par défaut
    Alors déjà on ne va pas deviner ce que la page en question est censée faire.

    Mais, plus important : je vois du HTML, du JavaScript et du CSS. Il n'y a pas de XML, là.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Debutant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Debutant
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour et merci de cette réponse rapide, En faite sur la page php en haut doit s'afficher la disponibilité des personnes pour la prochaine date a venir.

    Exemple pour la date du 4 oct 2014 dans le calendrier en bas il y a 3 initiales de personnes disponible et normalement en haut de cette page s'affiche normalement la même chose en mieux avec la date etc..

    Si tu tape url http://www.proxyclean.fr/ld tu y verra la page xml

    Merci

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 563
    Points : 21 627
    Points
    21 627
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mygale06 Voir le message
    Exemple pour la date du 4 oct 2014 dans le calendrier en bas il y a 3 initiales de personnes disponible et normalement en haut de cette page s'affiche normalement la même chose en mieux avec la date etc..
    Ah bah oui c'est très clair.

    Maintenant tu arrêtes de feignasser et tu montres des vrais exemples, avec des vraies explications.

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Debutant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Debutant
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Tu veux que je te montre quoi comme exemple, vu qu'il s'affiche pas je peux rien te montrer ?
    J'aurais du faire des captures d'écrans, mais j'en ai pas, désolé. Il se trouve que quand une semaine chevauche entre 2 mois comme septembre et octobre du coup en haut rien de s'affiche.

    Il devait y faire apparaitre les mêmes petits rectangles avec les initiales dedans.
    J'ai trouvé une ancienne capture d'écran, en faite comme dit dans mon message quand la semaine de se trouve partagé dans 2 mois différent, le bug est là, mais si le mois demarre avec une semaine pleine, la aucun souci. J'espère être un peu plus clair.

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Debutant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Debutant
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Quelqu'un a une idée comment résoudre le souci ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2010, 16h28
  2. Nb de jours d'une semaine a cheval sur 2 mois ?
    Par mederik dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2010, 15h19
  3. Nb de jours d'une semaine a cheval sur 2 mois ?
    Par mederik dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 15h08
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2004, 14h36
  5. Savoir quand une hotkey est relachée
    Par kriterium dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2004, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo