IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Jouer des fichier wav


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut Jouer des fichier wav
    Bonjour

    J'ai une liste de fichier wav dans my resources
    Aussi j'ai une liste d'image et quand je clique sur une image un wav se joue

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     Private listcards As New List(Of PictureBox)
          Private listmusics As New List(Of System.IO.UnmanagedMemoryStream)
     Private Sub init()
            For Each ResourceFile As DictionaryEntry In My.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(Globalization.CultureInfo.CurrentCulture, True, True).OfType(Of Object)()
                If TypeOf (ResourceFile.Key) Is String Then
                    If ResourceFile.Key.ToString.StartsWith("mus") Then
                        listmusics.Add(CType(ResourceFile.Value, System.IO.UnmanagedMemoryStream))
     
                    End If
                End If
            Next
    end sub
    Private Sub cardmouseclick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs)
     
            Dim x As Integer
     
            x = Convert.ToInt32(DirectCast(sender, PictureBox).Tag.ToString.Substring(4))
            Try
                My.Computer.Audio.Play(listmusics(x), AudioPlayMode.Background)
            Catch ex As Exception
                MessageBox.Show(ex.Message)
            End Try
        End Sub
    le problème quand je clique sur la meme image j'ai une erreur wav endommagé
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 180
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    tu n'a pas fermé t'es ressource, essaie d'ouvrir une boite qui l'es déjà

    pense à utilisé le mot clé using

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Segonde Generale
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Segonde Generale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 70
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Utilise .close sa pourrait peut être arranger.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    il faut ajouter avant la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    My.Computer.Audio.Play(listmusics(x), AudioPlayMode.Background)
    la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listmusics(x).Position = 0

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment jouer des fichiers wav en java, simplement?
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/02/2009, 11h53
  2. jouer un fichier wav
    Par danest dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 10h17
  3. Jouer des fichiers .wav à une fréquence précise
    Par germinho dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 10h16
  4. jouer un fichier wav via les resource
    Par uriotcea dans le forum Qt
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2008, 07h25
  5. [Kylix] jouer un fichier wav avec kilyx
    Par JlouisI dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 02h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo