IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[oracle 10G] impossible de purger la RECYCLEBIN


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [oracle 10G] impossible de purger la RECYCLEBIN
    Bonjour à tous,
    J'ai un soucis avec la recyclebin.
    Lorsque je la purge en faisiant un : PURGE RECYCLEBIN
    Oracle regénère systématiquement de nouvelle table BIN.
    Comment puis-je faire pour vider la corbeille définitivement ?
    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Il faut le désactiver :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SQL> ALTER SESSION SET recyclebin = OFF;
    ou
    SQL> ALTER SYSTEM SET recyclebin = OFF;

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouyao
    Il faut le désactiver :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SQL> ALTER SESSION SET recyclebin = OFF;
    ou
    SQL> ALTER SYSTEM SET recyclebin = OFF;
    pour info, ce paramètre était caché en 10gR1 (_recyclebin=true)

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci à tous !
    J'ai procédé selon vos conseil et ai fait les choses suivantes (je suis en 10G R1) :
    J'ai rajouté dans le PFILE ORCL._RECYCLEBIN=FALSE
    J'ai arrêté puis redémarré le serveur.
    J'ai executé PURGE RECYCLEBIN
    et .... ca marche !
    Merci encore,
    Loïck

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. oracle 10g Impossible de modifier NLS_CHARACTERSET
    Par cassy dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2010, 09h10
  2. impossible d'installation de Oracle 10g sous Vista
    Par kohan95 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2009, 16h47
  3. [Oracle 10g Client] - connection ODBC impossible
    Par spidetra dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 10h12
  4. [Oracle] PHP 5.2 et Oracle 10g : chargement impossible de l'extension oci8
    Par Nounoursonne dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2007, 14h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo