IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Communication entre iframe et page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de goldorax113
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Communication entre iframe et page
    BOnjour,

    j'ai déja posté un post similaire dans la section HTML/CSS/.... mais bon je me suis peut etre trompé de section... donc je retente ici

    Je voudrais savoir comment acceder a des elemnt d'une page depuis une iframe, deplus la iframe est dans la page.

    j'ai essayé plein de truc

    document.getElementById('')........

    document.parent.getElementById('')........

    enfin bon rien ne fonctionne...

    Merci de m'aider

    Nicolas
    Nicolas
    OBUStudent

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 480
    Points
    3 480
    Par défaut
    Cf ce topic :

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=58575

    Normalement si ton IFRAME est dans le même document, tu peux utiliser document.getElementById, mais il faut que ton IFRAME ait bien l'attribut id.

    A+
    K

Discussions similaires

  1. Entre iframe et page principale
    Par Jean-Seba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2012, 08h21
  2. Communication entre usercontrol et page
    Par Dragna_x dans le forum Silverlight
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/05/2010, 10h32
  3. Communication entre popup et page mere
    Par fepagaf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/09/2007, 10h40
  4. [WebForms]Communication entre popup et page principale
    Par ben_popcorn dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 10h33
  5. [iframe] communication entre page popup et iframe
    Par Darkdaemons dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo